U
Некоторые люди на жигулях копейке ездят и искренне считают лучшим автомобилем. В жару открывают окна так как кондиционера нет, в холод подушку под попу из-за отсутствия подогревов.
Есть деньги - бери шубу, нет денег - езди в фуфайке.
Выскажу свое мнение по Шуберту, с вашего позволения. Очень визор царапучий у него, хватает на сезон.
Слишком много понтов
- - - Добавлено - - -
У меня почему-то у всех шлемов хватает визора не больше, чем на сезон. Что Шой, что БМВ, что Айконы, что АГВ
Для меня в Нолане есть только один огромный минус- стекло.... Что бы я не делал, пинлок начинает "отслаиваться" через месяц максимум. Потихоньку подвожу эксцентрики и катаюсь. Но на сезон не хватало никогда. Сейчас та же петрушка. Пинлок не держится. Решил попробовать приклеить на силикон. Вроде лучше. Буду экспериментировать...
Для себя решил так: либо буду думать, как на Нолане сделать нормальное стекло, что бы не потел, либо в Шуберте буду музыку менять на Нолановскую. Пока склоняюсь к первому варианту больше.
чо? ориг.пинлок не держится? значит ты изначально его не поставил как положенно. Чем-то проклеивать - считай выкинул.
У меня Touratech Aventuro c 2015, а это тот же Nexx XD1, пинлок там родной который был со шлемом, визор менял в прошлом году - ничего не отслаивается. Ты в курсе что, когда ставишь пинлок на любой визор то сам визор нужно почти выпрямить и проследить за тем чтобы силиконовая полоса на пинлоке прилипла к визору настолько что она почти плоской становится?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?