Тем не менее C4 XL в родной кофр RT/GTL входит, а System7 нет. А N105 просто громадный в сравнении
. iPhone .
Крутили тут на мероприятии в Рольфе на Алтуфьево Систем 7 и центральный кофр на ГТЛ.
Нормально помещается, только нужно бороду на шлеме не защелкивать до конца в нижнем положении. Всё ок.
но Вентиляция в нем точно лучше
Значит небольшого размера крутили, XL никаким боком у меня не получилось.
. iPhone .
Именно с большой скорлупой. 61 размер. Если не защелкивать бороду, то выравнивается нижняя плоскость шлема и всё помещается.
Пошел в гараж - сфоткал. Вот в таком положении закрывается.
Посмотреть вложение 71690
Посмотреть вложение 71691
У меня 2 шлема входит без проблем, Neotec и evo 6, с ковриком))Пошел в гараж - сфоткал. Вот в таком положении закрывается.
Посмотреть вложение 71690
Посмотреть вложение 71691
Добавлю интриги и душевных терзаний ТС- весной начнутся продажи второго Неотека от Шойки и и карбонового флипапа от AGV.
А я выбрал нолан, но облегчённый)))
Посмотреть вложение 71695
Короче, мало чем мы человеку, поднявшему тему, помогли[emoji4]
. iPhone .
По поводу шумности, вот как раз в новом 100-5 есть верёвочки какие-то внизу. Предполагаю, что это можно немного шлем подзатянуть в области шеи, что бы меньше дуло и шуму поубавилось.
3 сезона в 3с про. Падал на голову с открытым забралом. Но хочу нолан посмотреть теперь. В шуберте задыхался. И бесило что визор не защелкивался легко в нижнем положении. В остальном доволен.
. LG-H870DS .
3 сезона в 3с про. Падал на голову с открытым забралом. Но хочу нолан посмотреть теперь. В шуберте задыхался. И бесило что визор не защелкивался легко в нижнем положении. В остальном доволен.
. LG-H870DS .
бесило что визор не защелкивался легко в нижнем положении
Купил себе прошлым летом Нолан N87 интеграл для города. Проехал немного, около 3000 км. Это первый мой шлем где нормально работает пинлок.
Минусы:
- визор закрывается с очень жестким щелчком. Я каждый раз вздрагиваю
- Внутренняя отделка похуже чем у Шои или Шуберта.
- расположение защелки визора и защелки темных очков очень неудобно расположены
Своих денег шлем безусловно стоит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?