Navigator BMW V Первые впечатления от работы.

На 5 перестали показываться пробки. Погода подтягивается. Кто-нибудь сталкивался с этим, что делать?

Проверить Настройки - отображение пробок.
Проверить соединение со Смартлинк

Проверить Настройки - отображение пробок.
Проверить соединение со Смартлинк

В слоях стоит отображение трафика. Смартлинк подключен, погода подтягивается. На трафик пишет, что загружается из смартлинк, но по факту не отображается.

. iPhone .

Карты какие стоят?

Карты какие стоят?

073c3c5437e149f55798caaebd47ba42.jpg
988f5f508211bc8fc09feb98379c64f7.jpg

. iPhone .

Не самый лучший вариант карт.
Даром что «официальные»

Выяснил. В Garmin сказали, что проблема массовая. Какой-то косяк в обновлении. Должны в следующем обновлении поправить.

. iPhone .

Друзя помогите решить проблему!!! У меня navi5 пришло сообщение чтобы я обновил карту не знаю что делать.

Друзя помогите решить проблему!!! У меня navi5 пришло сообщение чтобы я обновил карту не знаю что делать.

Скачай Garmin Express на компьютер. Запусти программу. И следуй её инструкциям.

Супер!!! Большое вам спасибо!!!

Парни! И дамы! Такая история. Навик БМВ 5, год в эксплуатации, в один прекрасный момент при включении пошел по кругу, после нажатия кнопки "принять правила" темнеет, т е выключается, опять появляется загрузочная картинка, принять, и все по кругу. На длительное нажатие не реагирует. Как полечить?

Парни! И дамы! Такая история. Навик БМВ 5, год в эксплуатации, в один прекрасный момент при включении пошел по кругу, после нажатия кнопки "принять правила" темнеет, т е выключается, опять появляется загрузочная картинка, принять, и все по кругу. На длительное нажатие не реагирует. Как полечить?

Откручивай заднюю крышку и отсоединяй батарейку. У меня такое было, после отсоединения батарейки и повторного подключения, больше не повторялось.

Можно аккумулятор отключить/включить, или (не помню точно) есть ли дырочка all reset, посмотри на спине.
А дефект похож из-за залипания кнопочки или контакта включателя.

Ага. Спасиб. Так и думал. Утром попробую.

Безрезультатно. Поехал в Гармин.

Безрезультатно. Гарминщик местный круглые глаза на него сделал, а услышав про гарантию, со вздохом облегчения предложил обратиться к продавцу)))
Дальше. Дилер ххх по телефону предложил приехать с мотоциклом, так как с одним навигатором, без мотоцикла, разговаривать не желает. Последний вариант - дистанционное лечение с помощью украинского Кулибина, который предложил помощь...

Ну, собственно, с последнего и надо было начинать.
Первые два ничем помочь не смогут

Видимо да. Пока есть новости.
Пока рылся в нете, наткнулся на вот это.
https://www.youtube.com/watch?v=6_0xEEsDoOA
Попробовал, и о чудо. Получилось. Один невыясненный косяк, не соединяется со спутниками. Ковыряю дальше.

Назад
Сверху Снизу