Поздравляю! Хороший мотоцикл. Сам ходил вокруг него с большим интересом. Было бы замечательно сравнить с моим 1290 SADV!
Фары как работают ночью?
Чего это сразу продавать. Я может еще не накатался!Дима, надо 1290 срочно продавать...)
Распробовал
Даже режим Спорт.
После 1500км пробега двигатель "ожил" - стал ровнее, отзывается чётче.
Расход пока 7+ при окологражданских скоростях.
Чего это сразу продавать. Я может еще не накатался!
Была бы кстати неплоха идея набрать 4-5 мотов (кого найдем в клубе) и вместе проехать 200-300 км меняясь каждые 50-60 км. Один 1290Са, ГСА жидкий, МультЭндур, Хонда Кросстурер, ну и можно 1190 и простого гуся до кучи.Вова, здесь то у нас как раз обсуждение ЭНДУРО-мульта, нафиг нам про обычные гуси и мультики и херы)
По всем ТТХ МультиЭндуро можно сравнивать только с водяным ГСА и КТМ 1290 Суперадвенчер. По кобылам ваще только с 1290SA.
Эх, дайте мне эти два мопеда на выходные и сделаю самый большой красочный отчёт))
Поздравляю, нарядная игрушка. Сам смотрел на мультик, но ценник нагло намекал мне на то, как мало я зарабатываю ))
Была бы кстати неплоха идея набрать 4-5 мотов (кого найдем в клубе) и вместе проехать 200-300 км меняясь каждые 50-60 км. Один 1290Са, ГСА жидкий, МультЭндур, Хонда Кросстурер, ну и можно 1190 и простого гуся до кучи.
Я готов дать в пул 1290Са. Может наберутся храбрые? )) сделаем большой тест. Выложим на ютюбе и разбогатеем. ))
С меня 1290 СА!!!
Уже два СА
В итоге соберутся одни ктм-щики и дружно решат, что ктм самый лучший
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?