Я его тоже прекрасно понимаю, но Мульт конкурент Хера, а никак не Гуся, они очень разные. Если нужна гусевость, мульт не подойдет, я про простой, за новую версию мульта (эндуро) не в курсе, да и не очень хочу, для меня мульт - пайкс пик онле.)
Дима, а зачем 1290 если они практически в одной цене?Уххххххх)))) Агонь.
Мот всегда этот нравился.
Секас))) поздравляю.
Но цена, млять((((((((((((
Есть к чему стремится, но сначала 1290)))
Дима, а зачем 1290 если они практически в одной цене?
Или катум принципиально нравится больше?
Эээ, тогда вопросов нет.Разница в 400 тыс!!!!
Эээ, тогда вопросов нет.
Узнавал ценник у быкленда на 1290sa, называли в полной 1,7
На мультик эндуро называли 1,8.
Поэтому и предположил.
Вова, здесь то у нас как раз обсуждение ЭНДУРО-мульта, нафиг нам про обычные гуси и мультики и херы)
По всем ТТХ МультиЭндуро можно сравнивать только с водяным ГСА и КТМ 1290 Суперадвенчер. По кобылам ваще только с 1290SA.
Эх, дайте мне эти два мопеда на выходные и сделаю самый большой красочный отчёт))
- - - Добавлено - - -
п.с. Давид, сделай плиз побольше фоток мопеда и себя на мопеде. Посадка интересует.
Как стекло на больших скоростях?
Боковые кофры какого размера, 45/38 ?
Расход какой?
Есть другие штатные сёдла?
99% можно поставить универсальные датчики давления. Пока это вроде единственный косяк?
А как же "отсутствие тяги на низах у всех вэ-2"?))
Да не было проблем, двигло на жидкого было похоже, жирная середина и вялые верхи и низы, проблемы есть на Гиперстраде тк там полностью электронная ручка газа, и вот это реальный геморрой) знаю человека, который 2 года ездит и до сих пор не может привыкнуть ))У мультиков всю жизнь были проблемки с плавностью отдачи мощности / крутящего момента. Пики, провалы и т.д. Потому, чтобы его рулить активно надо быть паганини ручки газа
У эндуро, говорят, что-то такое сделали новое, что работает получше
Все хотят, но дорого)))) прикинь 2 млн руб можно расфигачить на горной тропе )))Обязательно, спасибо Танечка)
Скажи пару слов об отзывах клиентов про этот мопед, если есть?
Как будто она есть у Гуся) он едет с 4 тыс ровно до 8,5 потом начинается дикая тряска на скорости 200))
- - - Добавлено - - -
Да не было проблем, двигло на жидкого было похоже, жирная середина и вялые верхи и низы, проблемы есть на Гиперстраде тк там полностью электронная ручка газа, и вот это реальный геморрой) знаю человека, который 2 года ездит и до сих пор не может привыкнуть ))
Проблему пустых низов и верхов решили dvt движком 160 сил с технологией газораспределения от Ауди, теперь тащит везде) ставят его на диавели 15-16 годов и мультики всех комплектаций
Все хотят, но дорого)))) прикинь 2 млн руб можно расфигачить на горной тропе )))
Не заметил такого, она не полностью электронная, а частично, на мрв спокойно ехал 1.59, немного перед пустоват, но прям провалов нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?