Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почти как ХеР: только выглядит получше и едет похуже.
Зато фары - огонь! Поздравляю с покупкой!
На новом эндурном дукасе не ездил, но полностью регулируемая подвеска Ёлинз внушает доверие.
- - - Добавлено - - -
и кофры как у бмв )
Поздравляю.
Почему именно Мультик, не Суперадвенчер?
Странно, но официалы пишут Елинз http://www.ducati-russia.ru/popup/cat_chassis/113
Поздравляю! Я на обычном мульте 2015 года прокатился на тестдрайве - очень понравилось, эргономика для меня показалось идеальной, мечтал о нем но xr тогда был на 600000 дешевле, да и пугали все что итальянцы якобы не такие надежные
Поздравляю! Мотик должен быть классный!
Товарищ решил купить туристический мотоцикл. Попросил на тест-драйв моего водяного и мультик нашего общего друга. Мы конечно же любезно согласились. В результате без всяких колебаний сделан выбор в пользу Мультика и, поверь, я его прекрасно понимаю...На мульте 1200 13 года откатал 30 тыс, со скайхуком на сэчах, немного жестковаты в режиме Туринг, в эндуро, как софт на гусе. Щас пересел на жидкого гуся, конечно полный облом после мультика, вибраций значительно больше, сиденье вроде шире и больше, но жесткое, эргономика в разы хуже: что бы до поворотника дотянутся или режим переключить приходится руку переставлять, приборка 60х годов, если что то нужно посмотреть, постоянно надо переключать, двигло еле тащит по сравнению со 150 силами мультика, с топкейсом и 2 номером в режиме динамик и газ в пол, еле едет! Острой рулежки, как у дукати нет, прям пенсия, а не мотоцикл, сильно он перехвален! Радует только квикшифтер про и автоматически ближний свет, ну и 2 номеру больше нравится тк комфортнее)) скучаю я по дукати, но почти 2 млн за Эндуро версию это слишком!
Товарищ решил купить туристический мотоцикл. Попросил на тест-драйв моего водяного и мультик нашего общего друга. Мы конечно же любезно согласились. В результате без всяких колебаний сделан выбор в пользу Мультика и, поверь, я его прекрасно понимаю...
А как это "эндуро" на дороге?