- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Daytona Security Evo G3 - а такие есть?
сейчас нет, но мы их заказали.
Какой размер нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Daytona Security Evo G3 - а такие есть?
Какой размер нужен?
Какой размер нужен?
Journey XCR - в каком диапазоне температур народ использовал, так, чтобы комфортно было?
Обувь для города? На дальняк предпочтительно усиленную (по защите) обувь? Кто как использует, поделитесь?
Чет я эту тему пропустил.
Илюх, а скажи, раз вы дилеры, значит вы можете привезти отдельно внешний сапог для EVO Sport GTX? Сколько по деньгам выйдет?
И еще вопрос, держали ли в руках новую модель, которая пришла на замену Ево Спорт?
Я про Evo Voltex спрашиваю:
http://www.daytona.de/index.php?page=1039
Внутренний сапог у них одинаковый, с Ево Спорт? Или это просто картинка такая на сайте, похожая?
Узнай на заводе, пожалуйста.
Спасибо.Ром, я сам не мерял, только в руках держал. По мне так просто сделали внешний фейслифтинг )
По ощущениям модель с более высоким подъемом, у старых подъем низкий, не всем подходит.
Про внешний сапог выясню.
Илюх а такие посмотреть пощупать есть возможность URBAN MASTER 2 GTX® ?
Это летние городские ботинки. Комфортно +10+30. Верхняя граница индивидуальна. Мне в +30 в любых жарко )
Сам при этом езжу даже по городу в спортивных. Жарко конечно, но когда ноги разок сломаешь, то к жаре относишься спокойней ))
Для скутера Journey XCR отлично подходит. Получить боковой удар на мопеде сложно, а от скользячки боты спасут.
Есть в наличии, обращайтесь.
Друзья, рад поделиться хорошей новостью.
Мотосервис MOTTORRAD - стал официальным дилером Daytona - знаменитой немецкой фирмы, которая специализируется на производстве высококачественной мотообуви.
Соответственно цены на мотоботы Daytona станут ниже, а ассортимент шире:i_am_so_happy: