MotoGP 2019

Он должен был упасть, просто обязан

. iPhone .

Валя, не выдержит такой темп.

Хорошая гонка!!! Обидно(((

. iPhone .

Можно где-нибудь посмотреть))

. iPhone .

Маш, скачай приложение! Вот реально не пожалеешь! Там и гонки с четырёх разных камер, и пресс-конференции, и разбор полетов и интервью и ещё куча всего. Я уже лет пять плотно на нем. В этом году 200 евро за год.
Сообщения объединены:

После падения Маркеса все могло быть намного лучше)) жаль(((

. iPhone .
Я тоже топил за Вале. С тех пор как первый раз включил эти гонки в телеке топил за Вале. Он большой молодец.
Сообщения объединены:

Лучший момент гонки!!!

. iPhone .
А до этого он ещё дважды уродился как девочка первосезонка))))
Сообщения объединены:

Валя, не выдержит такой темп.

Валя опытный. Валя последовательно достроит мотик и будет выдерживать. Дукас уже давно выигрывает на ускорении, но всегда проигрывал на торможении, Хонда тоже проигрывала и не ускорялась быстрее яманы. Теперь ускоряется. Вале два года строил мот до сегодня. А сегодня он едет. И Маркес упал не без давления 9-кратного чемпиона пусть и в трехсекунднлм отставании. Марк инопланетянин и молодой, это понятно. Но куча быстрых ребят сегодня в гонке - и это радует. Я за Кэла оч рад, что так ускорился, Миллер, Ринс вообще супер красавцы (ринс - мой кумир ещё с мото2). Дови, Петруччо, маньяк, неудачник виньялес, морпиделли... да там весь пелетон крутой, кроме мудака Хорхе)
Сообщения объединены:

Он должен был упасть, просто обязан

. iPhone .
Ибо 7*3 равно всего 20, а не 21))))))

Последнее редактирование:

ДА есть у всех и приложение и videopass но поболеть в компании это другое ))

Вложения

Последнее редактирование:
«Международная мотоциклетная федерация довела до сведения итальянского гонщика Гран При Андреа Янноне, что он временно отстранен от выступлений в соответствии с требованием статьи 7.9.1 Антидопингового кодекса FIM.

Решение временно приостановить действие лицензии Янноне было обязательным по итогам отчета аккредитованной лаборатории WADA [Всемирного антидопингового агентства] в Дрездене, где говорится от обнаружении неуказанного вещества, попадающего под параметры Раздела 1.1. а) списка экзогенных анаболических андрогенных стероидов (AAS) из Запрещенного списка 2019 года, по итогам анализа мочи, взятого у него по ходу этапа чемпионата мира на "Сепанге", Малайзия, 3 ноября 2019 года.
Янноне вправе требовать анализа пробы Б.
Предварительная приостановка действия лицензии вступает в силу с 17 декабря 2019 года. Он отстранен от участия в любых мотоциклетных соревнованиях или мероприятиях до дальнейшего уведомления. В соответствии с требованиями статьи 7.9.3.2 Антидопингового кодекса, Янноне вправе затребовать отмену приостановки.

Исходя из положений Антидопингового кодекса, FIM не вправе предоставить дополнительную информацию».
В случае, если проба Б также даст позитивный результат, гонщик может попробовать восстановить лицензию, предоставив в Международном дисциплинарном суде «веские аргументированные доводы того, что не несет никакой вины за нарушение».

Интересно, а мотоциклист на допинге как-то быстрее других ручку газа крутит, что-ли... ))))))))

Ну кокс же) мельдоний опять же))

выносливость больше же
я помню катали на треке, после 15-минутной сессии выжимать как сучку можно было

Выжимать как сучку...

Вложения

• image (10).jpg
    49 KB · Просмотры: 30

Marika тут Валя на пенсию собрался
Сообщения объединены:

просто не ссццыт)))) наверно...
Ну мы после Синей Педали тоже ничего не боимся

Завтра покуплю себе видеопасс на следующий сезон! Буду болеть за нашу Машку))))

После того как Валька уйдет перестану видеопассы брать. в

Реакции: dude