- Имя
- Маша
- BMW
- K 1300 S
Хорошая гонка!!! Обидно(((
Не такой уж и плохой расклад.
Можно где-нибудь посмотреть))
. iPhone .
Я тоже топил за Вале. С тех пор как первый раз включил эти гонки в телеке топил за Вале. Он большой молодец.После падения Маркеса все могло быть намного лучше)) жаль(((
. iPhone .
А до этого он ещё дважды уродился как девочка первосезонка))))
Лучший момент гонки!!!
. iPhone .
Валя, не выдержит такой темп.
Ибо 7*3 равно всего 20, а не 21))))))Он должен был упасть, просто обязан
. iPhone .
Маш, скачай приложение! Вот реально не пожалеешь! Там и гонки с четырёх разных камер, и пресс-конференции, и разбор полетов и интервью и ещё куча всего. Я уже лет пять плотно на нем. В этом году 200 евро за год.
Сообщения объединены:
Маш, скачай приложение! Вот реально не пожалеешь! Там и гонки с четырёх разных камер, и пресс-конференции, и разбор полетов и интервью и ещё куча всего. Я уже лет пять плотно на нем. В этом году 200 евро за год.
Сообщения объединены:
Саша, все есть!!! Где-то в Испании, вынужденный питстоп для просмотра гонки....
Просто посмотреть в хорошей компании намного лучше, чем дома в приложении. Сама по себе атмосфера просмотра просто другая.
Мы отлично в этот раз съездили. Надо поддерживать начинание!!!
Со слов, я поняла и Катерину зацепило, хотя гонку первый раз смотрела
А до этого он ещё дважды уродился как девочка первосезонка))))
Сообщения объединены:
Кувыркался знатно!!! От души повеселил!!!
Со слов Вали в интервью, он ошибся, когда пытался обогнать Ринса за 2 круга, когда взял очень широко. Дальше просто не стал рисковать. 20 очков - тоже хороший результат!!! Просто все так хорошо складывалось для него и были все шансы!!!
Результат неожиданный!!!
Маркес конечно вонючка редкостная, но едет каждую гону как последнюю. Валит он знатно!!!
выносливость больше жеИнтересно, а мотоциклист на допинге как-то быстрее других ручку газа крутит, что-ли... ))))))))
просто не ссццыт)))) наверно...Интересно, а мотоциклист на допинге как-то быстрее других ручку газа крутит, что-ли... ))))))))
Ну мы после Синей Педали тоже ничего не боимсяпросто не ссццыт)))) наверно...
Маша всех порвётПредлагаешь ей занять его место?
Думаешь справится?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?