- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Еще бы были реальные отзывы по тому сколько ходит Roadtec 01. Нахожусь в моменте выбора между новым, но пока не понятным Road 5 и не новым, но тоже мало понятным Roadtecом...
Ну.. Roadtec 01 - далеко не новая резина.
так я о том же...
есть у кого реальные отзывы?
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/7623-Резина-на-GTL?highlight=Мецелер
Коротко скажу, что "подсел" на Roadtec 01 после 3 комплектов ПР4..
И та, и та резина - отличная!
А если 5ым Роадом сравнивать?
Еще бы были реальные отзывы по тому сколько ходит Roadtec 01. Нахожусь в моменте выбора между новым, но пока не понятным Road 5 и не новым, но тоже мало понятным Roadtecом...
Почему нельзя?Мне Роад 5 очень понравился. Ни одного вопроса к нему не было.
(Да, расколбаса на скоростях за 200 тоже не было) На скорости все даже стабильнее, чем по Пирелли Диябло Россо. Ну чуть хуже поворачивает.
За 1000 с чем-то прохватов по прямой (те же 150 и больше) следов износа отмечено не было (хе-хе)
Жалею, что мишку нельзя поставить на ктм
Почему нельзя?
Можно. С июня мишлен начинает продажи роад 5 треил в типоразмере гуся и ктм)
Правда в магазинах ещё нет, но думаю через месяц появится и сразу окажется на моем байке)
Больше похоже на не качественную балансировкуДобрый день, две недели назад поставил Michelin Road 5 и поехал в Крым, держак отличный по любой погоде.
Есть только одно огорчение мот колбасит при движении по прямой начиная со 160, на 180 уже совсем плохо.
При движении в плавном повороте на скорости чуть выше 120 чувствуется толчки в руль.
Всю дорогу ехал как по снятому асфальту, хотя там где он был снят все было хорошо.
По ощущениям чуть хуже держит разметку, люки и мокрый асфальт, чем четвёрка.
Проехал на пятёрке 9.500км. Износ средний.
По дороге в Крым и обратно ехал местами 180, максимум 220 - вибраций не было.
По ощущениям чуть хуже держит разметку, люки и мокрый асфальт, чем четвёрка.
Следующую буду снова ставить PR4GT.
Проехал 6000км и то же обратил внимание на срывы на мокром асфальте особенно явно при больших скоростях. Не однозначная резина, 4 в дождь стабильней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?