MICHELIN Pilot Road 4 GT Ну и как они?

На pilot 4gt проехал 13000. Заднее колесо квадратом, под замену. Резина отличная. В холод и дождь работает без сюрпризов. Держак отличный. Я бы сказал что резина надежная, что ли )))))
У друга стоял pilot 4. Ехали параллельно . Только он с пассажиром. Проехал 13000 и резина то же под замену. Это я к тому, что pilot 4gt дольше обычного pilot4 не ходит. Ресурс почти одинаковый.
До этого стоял pilot 3. Резина прошла 20000 км. Огромной разницы от 4 нет. Только на уровне ощущений.
Если много катать то лучше взять3. Имхо

pilot 4gt до Португалии и обратно и ешо тыс 5 пройдет-отличная резина,мец больше не возьму-100%

7000 полет нормальный .. резиной доволен.

Десять с половиной. Через пару тысяч кончится.)

Говорил в Гармише в палатке Мишлена с каким то ответственным по пилоту 4. Сказал что эта резина ходит около 40 000 км при средней скорости 180 км/час. Не верил? Буду пробывать. Пилот 3 17000 км очень доволен, думаю на 2-3 тыс.еще хватит. Метцеллер отдыхает.

Если на Карпаты поставить, вполне)

Мне не нравится. 5000 КиСо уже на ней.
Да, ходит долго. Износа до сих пор почти не видно. Но скользкая. Никогда раньше у меня так часто асц не моргала.

Для какого-н овоща типа РТ может и сгодится, но на КС поставлю опять метц потом.

Какой момент вы считаете концом резины?
Например, я засек на Pilot Road 3, что после сглаживания канавок водоотвода (протектора) в центре до появлениия корда можно проехать еще 5000км.
Либо спустить заднее с 2,5 до 1.8 и дожирать бока, но на дальняке она перегреется быстро при низком давлении.
Разрезав колесо увидел, что корд идет в 3 слоя общей толщиной 1мм примерно.
Перед хватает на 1,5 - 2 задних балона.

Талант Кулибина пропадает зря!

Поставил МР4 GT ,сейчас обратил внимание что на 200 и выше появляется вибрация ,я вот думаю это от ветра или это нормально ? Подскажите знающие,мотик GTL

Андрей, проверь балансировку колеса

Тот же рецепт

MICHELIN Pilot Road 4 GT . НУ И КАК ОНИ!!!?????

Колеса менял ч Мюнхене в БМВ нидерласунг ,блин облом конечно,а как проверяется балансировка ??

Можно вот так....

[video=youtube;PopVEm1CZQ8]https://www.youtube.com/watch?v=PopVEm1CZQ8[/video]

Но если спрашиваешь, то сюда)))

Последнее редактирование:
Ну это не биение как на разбалансированных колесах,это именно как вибрация но не дрожь(воблинг) а именно дрожь от ветра как бы

Возможен брак шины. Увы, такое тоже бывает.
Здесь ничего не поделаешь.

Это не шины, на 180 её хорошо видно по зеркалам, сцепление или двигло, завтра ТО посмотрим. ( ответ примерно знаю... конструктивная особенность этих моторов))))

Резина прошла десятку, на 2-3 ещё хватит от пр3 не чем не отличается.