- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
ну конечно, а нас москалей значит в подвал.
Малер, надеюсь в подвале нет стратегического запаса местного вина:mocking:Прежде чем отдавать комплект Каро-убедись, что в подвале есть запас вина, а то всухамятку сидеть придется ardon:
Ок. Суперденьги переводом или на месте?
Могу натурой отдать.. тапочки поприносить, мот вылизать или либизить перед Вашей персоной... глядишь, так 50% долхга отработаю..)))
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------
Был вчера у Малера, чаем угости, пива не налил... упырь он, не едьте к нему.. он Вас в рабство отдаст, а моты на 3 куба бетона поменяет.. а еще ему штукатуры нужны... я знаю шо такое шпатель, так что карьерный рост до надзерателя мне обеспечен.. остальные в падвал, разукрашивать рекламные банеры... вэлкам на КМВ))[COLУOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
[/COLOR]
Еду из Ростова 22-го... есть возможность приютить 2 туловища.. живу в частном секторе. могу и больше, но уже с палаткамимоты поставим, на утро пропьем...
А какая программа, какой бюджет? заинтересовался...
Список закрыт...программа в начале поста))
Если это то что на аватаре, то вЭлкам.. нам нужны жертвы для богов..спрашиваю по программе так как хотел понять на своём смогу там проехать или нет...
Если это то что на аватаре, то вЭлкам.. нам нужны жертвы для богов..
на дорожной будут траблы...достаю свой ритуальный бубен..нет на аватаре стоит под чехлом, он своё накатал уже)))
у меня Триумф Тайгер и резина дорожная...
на дорожной будут траблы...достаю свой ритуальный бубен..
это Эльбрус, но только со стороны Кисловодска... там скальник, глина и сыпуха.. шоссейка не справится... забавные ощущения, особенно когда на ровном месте мот на уши ставишьпоэтому я и спрашиваю, что с программой?.
это Эльбрус, но только со стороны Кисловодска... там скальник, глина и сыпуха.. шоссейка не справится... забавные ощущения, особенно когда на ровном месте мот на уши ставишь))
отправил 7700 на сбербанковскую карту. ловите!
смотря с какой стороны посмотреть... лучше без фанатизмаясно, но не месиво, как сегодня в Крылатском... всё проходимо?
а я не могу.. мой USB модем глюканавит и не можетнайти банк по БИКу.. завтра попробую еще раз...Поймали! )
ну ладно... если вы настаиваете, подожду...смотря с какой стороны посмотреть... лучше без фанатизмаобожди и подготовься... в прошлом году был треш, хотя мы мальчики и не малые.. ))
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
Деньги отправил.Если есть возможность бросить на карту было бы здорово)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?