MALLER ENDURO PARK 2011.

нашел его, он кушает ужин :)
Приезжайте в Аверон, сам к вам подскочу на часок с сыной..
Во сколько выезжать будем 22-го? предлагаю часов в 9-10.. выспимся и поедем тихонечко..
Беру с собой газовую гарелку, 2 бомж-пакета, 2 пакета чая, сахер, 2 камеры (для колес), насос, ремкомплект бескамерки, спальный комплект и одежду теплую + инструмент.

Возьмите ктонить монтажки на всяк случай и ремкомплект для камерки.

возьму:smile:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Простите меня хлопцы, но у меня облом. Надо лететь в командировку, которую нельзя отменить:dash2::diablo::mad:
Эх, а я так хотел..., колеса отправил, палатку нашел, мотик потюнил.... Вообщем пойду с горя напьюсь.

MALER
Серега, плиз, можно мой комплект Каро у тебя останется до след раза?

Илья , не переживай за резину - мы ее сточим!!!! то теме не расстраивайся, в следующий раз найдем маршрут еще забавней!

Мужуки, растофские, вы эта правда дайте контакт какой или адрес подходящей гостишки. Я завтра выдвигаюсь и может дойду до Ростова, как вариант могу в Липецке подождать Мамута, он говорил вроде хотел "Лагуна"

Парни вы не забывайте, нам стартонуть надо в пятницу как можно раньше. Переобуться надо в четверг.

Мужуки, растофские, вы эта правда дайте контакт какой или адрес подходящей гостишки. Я завтра выдвигаюсь и может дойду до Ростова, как вариант могу в Липецке подождать Мамута, он говорил вроде хотел "Лагуна"

Петя,вот здесь наверное стоит стелиться.

Ростов- на- Дону
Ночлег: Ул. Левобережная, 16 ( ресторанно- гостиничный комплекс) АВЕРОН

Отель(863)242-73-63
Ресторан(863)248-57-57
Немецкие бани(863)248-22-20
www.averon-rostov.ru

Удобный подъезд как со стороны Москвы, так и со стороны юга.

Комплекс полностью автономный. Есть все. Кафе, ресторан, баня. Оченьуютно и комфортно.

Имеем скидку, пока 5%.

Место шикарное, там и гостишка не плохая и кухня афигенная.
сигнальте как доберетесь. проведать заеду..

Петя, Коля, Костя, на подьезеде к ростову наберите, подьеду встречу размещу, в лучшем виде!!!!
гостишку бронирую на 1 ночь на четверг 2 номера!!!

Саня с казачьим курнем осторожнее, долго перед входом не стойте ))))

у меня есть вторая палатка... самовывоз и самоввоз..

Никита,я с палаткой обломилсо.(((
На свмовывоз и самоввоз могу расчитывать?

Порядочное отношение,гигиену,здоровье и хорошую ауру гарантирую.)))

Мое присутствие, к сожалению, под большим вопросом... Редуктор продолжает гнать стружку, причем алюминиевую, следовательно идет выработка на корпусе... Если проблему не решу, тогда не приеду, к огромному сожалению...

Порядочное отношение,гигиену,здоровье и хорошую ауру гарантирую.)))
Не вопрос :) баб не водить, презервативы не оставлять :)))
я завтра в аверон вечерком подскочу, заодно и привезу палатку.

Спасибо,с меня стаканчег.

Не вопрос :) баб не водить, презервативы не оставлять :)))
я завтра в аверон вечерком подскочу, заодно и привезу палатку.

Волнуюсь за вас, парни)) Если выполнить первое условие, то второму откуда взяться? Даже боюсь представить)))))

Последнее редактирование:
Мое присутствие, к сожалению, под большим вопросом... Редуктор продолжает гнать стружку, причем алюминиевую, следовательно идет выработка на корпусе... Если проблему не решу, тогда не приеду, к огромному сожалению...

Паша ты уж решай проблему, будь добр, мы в тебя верим, мы тебя ждем!

Петя в Авероне, ждет вас. Быстрей езжайте)))

только завтра.. сейчас выполняю отцовский долг...
со струганием бурантинов не путать :)))

Назад
Сверху Снизу