MALLER ENDURO PARK 2011.

ну конечно, а нас москалей значит в подвал:D.
Малер, надеюсь в подвале нет стратегического запаса местного вина:drinks::mocking:

Вифер я тебе свой комплект Каро готов во вторник передать.

Пъяные речи имеют внимание?

ну конечно, а нас москалей значит в подвал:D.
Малер, надеюсь в подвале нет стратегического запаса местного вина:drinks::mocking:Прежде чем отдавать комплект Каро-убедись, что в подвале есть запас вина, а то всухамятку сидеть придется :pardon:

Хехе, прямо чуствуется как напряжение нарастает по мере приближения к часу ч!:)))
Я из москвы на мотике еду - вечером 21 в ростове быть тоже планирую. 22 вливаюсь в общую компанию! Давайте все таки определимся во сколько и где?

Ок. Супер :) деньги переводом или на месте?
Могу натурой отдать.. тапочки поприносить, мот вылизать или либизить перед Вашей персоной... глядишь, так 50% долхга отработаю.. :))))

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Был вчера у Малера, чаем угости, пива не налил... упырь он, не едьте к нему.. он Вас в рабство отдаст, а моты на 3 куба бетона поменяет.. а еще ему штукатуры нужны... я знаю шо такое шпатель, так что карьерный рост до надзерателя мне обеспечен.. остальные в падвал, разукрашивать рекламные банеры... вэлкам на КМВ :)))[COLУOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

[/COLOR]
Еду из Ростова 22-го... есть возможность приютить 2 туловища.. живу в частном секторе. могу и больше, но уже с палатками :) моты поставим, на утро пропьем... :)

Если есть возможность бросить на карту было бы здорово)))

Для перечисления : карта 676 196 00 0189793533 Сбербанк России.
Сбербанк России ОАО
Бик - 044525225
инн 7707083893
кпп 775003035
окато 45286580000
к/с 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Получатель: Гуреева Елена Викторовна
счет 40817810038126355247

Последнее редактирование:
отправил 7700 на сбербанковскую карту. ловите!

А какая программа, какой бюджет? заинтересовался...

Список закрыт...программа в начале поста))

программа которая там? что там будет?
т.е. список закрыт совсем и без поворотно, а может кто откажется?
спрашиваю по программе так как хотел понять на своём смогу там проехать или нет...

от таких вещей не отказываются)))

поэтому я и спрашиваю, что с программой?.
это Эльбрус, но только со стороны Кисловодска... там скальник, глина и сыпуха.. шоссейка не справится... забавные ощущения, особенно когда на ровном месте мот на уши ставишь :)))

это Эльбрус, но только со стороны Кисловодска... там скальник, глина и сыпуха.. шоссейка не справится... забавные ощущения, особенно когда на ровном месте мот на уши ставишь :)))

ясно, но не месиво, как сегодня в Крылатском... всё проходимо?

ясно, но не месиво, как сегодня в Крылатском... всё проходимо?
смотря с какой стороны посмотреть... лучше без фанатизма :) обожди и подготовься... в прошлом году был треш, хотя мы мальчики и не малые.. :)))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

а я не могу.. мой USB модем глюканавит и не можетнайти банк по БИКу.. завтра попробую еще раз...

Последнее редактирование:
смотря с какой стороны посмотреть... лучше без фанатизма :) обожди и подготовься... в прошлом году был треш, хотя мы мальчики и не малые.. :)))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

ну ладно... если вы настаиваете, подожду...

Назад
Сверху Снизу