- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
приезжай без мота...туда все бухать едутЛегкие эндуро точно под запретом? (гуся синего жалко, да и оффроуд резины у меня нет на него)
Из Москвы не будет никакой а-ля доставки техники/шмурдяка? (совсем нет дней для доехать самому, только если самолетом в Минводы махнуть).
Поехать очень хочу, тем более что ни разу не был на МЭПе(( Кауказ лублю, пить могу, плов тоже!)
приезжай без мота...туда все бухать едут
А вот, кстати да, объясните мне, зачем шашки обувать чтобы на поляне бухать два дня?приезжай без мота...туда все бухать едут
за тем же, зачем и Ралли одевать, и Sidi Crossfire - для аутентичности и ануражу!А вот, кстати да, объясните мне, зачем шашки обувать чтобы на поляне бухать два дня?)
Стартовать надо за 2 дня до мероприятия. 1 день - Москва - Ростов-на-Дону, 2 день - Ростов - Пятигорск (или возможно сразу Архыз, это как организаторы решат).
Резина - шашки сотрёшь по дороге, лучше с собой резину везти и там переобуться. Переобувались мы обычно в Пятигорске, там хороший шиномонтаж есть с опытом переобувки гусей.
Отпуск - недели хватит. 2 дня туда, 2 обратно, 3 дня там покататься
Экип - Ралли + драгонфлай + бахилы. Боты должны быть хорошие для эндуро, в тапочках и псевдо-эндуро ботах не надо.
Продукты - по опыту организации закупается всё централизовано
Связь и интернет работают, но не вездеИнтернет точно не быстрый в Архызе. Wi-Fi не будет ))
Я думаю, организаторы ближе к делу подскажут, где лучше переобуться. Потому что в один год помню перед Архызом шиномонтажка была.А можно адрес правильного шиномонтажа в Пятигорске? Или мы туда коллективно как-то заедем? И по модели резины очень нужен совет.
. iPhone .
Я думаю, организаторы ближе к делу подскажут, где лучше переобуться. Потому что в один год помню перед Архызом шиномонтажка была.
А по резине - бери с собой ТКС 80, не ошибешься
мои собираются Пхию катнуть))))А вот, кстати да, объясните мне, зачем шашки обувать чтобы на поляне бухать два дня?)
так на прошлом мэпе Парамон отбил всю поездкуотыграться хочешь? или наоборот в долги загнать?
ты не едешь? ты крайний раз был в 15 году!!!! если я не путаю ничего...ближе к делу подскажут
вон оно че))))))так на прошлом мэпе Парамон отбил всю поездку
Дядь, а будет возможность принять на борт пару бутылок с антифризом?))) и ноут.Ко мне в машину закинь! 3им будешь с шмундряком ;-) правда я выезжаю 30-31 в ту сторону, но 5го должен быть в АРХЫЗе
Покер, обязательная программа, но Ильича в списках не вижу... пока
В Зеленчуке, тлф есть тудаЯ думаю, организаторы ближе к делу подскажут, где лучше переобуться. Потому что в один год помню перед Архызом шиномонтажка была.
А по резине - бери с собой ТКС 80, не ошибешься
У него чемпионат по подвальному караоке [emoji3516]где Палыч!!??
Ну Семён Семёныч!(((((В общем накрылась моя поездка полностью ((((
Забыл про недвижимую командировку с 4 по 6е... секретарь порадовала седня, мля....
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?