Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берите, я за этого предателя ручаюсь))Ну так что, берете с собой начинающего гусевода?)
. iPhone .
Берите, я за этого предателя ручаюсь))
10. Valiwe (при условии рекомендации за меня известного(-ных) участников данного сообщества )
Хороший парень, возьмите на Малер Эндуро, не пожалеете.
Надеюсь, что это "однажды" наступит годам к 60, не раньше))Миш, просто однажды ты тоже осознаешь что Гусь - вершина мотоэволюции [emoji23][emoji23]
. iPhone .
Надеюсь, что это "однажды", наступит годам к 60, не раньше))
записувайся)))))Ну так что, берете с собой начинающего гусевода?)
. iPhone .
p.s. Если ошиблись и будет буянить, скинете его в пропасть и всего делов
мало наливалине трофи не буянил)))
Два вопроса имею?! Едет ли кто на авто(палатку кинуть)), и Ильич-покер будет???)))
отыграться хочешь? или наоборот в долги загнать?Два вопроса имею?! Едет ли кто на авто(палатку кинуть)), и Ильич-покер будет???)))
На правах новичка в теме - накопился у меня вопрос:
1. Когда лучше выезжать из Москвы чтобы приехать к правильному времени на место? Может регламент какой есть по маршруту/правильным точкам для посещения? Надо попытаться отпуск на работе выкружить, важно понять на сколько дней
2. Резина. Судя по фоткам - шашки это правильный выбор Вопрос: какую резину посоветуете - чтобы годилась на всю поездку без переобувки? Или лучше везти с собой и где-то переобуваться (кстати - где?)?
3. Экип. Ралли + драгонфлай + бахилы = правильный набор? Или лучше что-то другое?
4. Продукты (еда/напитки/вода) - надо везти с собой или централизованно скинемся?
5. Может есть исходя из опыта прошлых мероприятий список необходимого шмурдяка?
6. Работает ли на месте сотовая связь и мобильный инет?
Сорри что напрягаю вопросами. Хочется толково подготовиться просто
. iPhone .