- Имя
- Игорь
- BMW
- R 1250 GS Adv
Что с гусиком случилось Денис? Переживаю....Иван Driver за эвакуацию моего умершего гусика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с гусиком случилось Денис? Переживаю....Иван Driver за эвакуацию моего умершего гусика
Самим приезжать надо ))) зачем вам майки если вас не было на МЭПе
. iPhone . Pro
Смарика с тапатолка ему все видно и слышно))
Это традиция!
Каждый год нас Серёга радует своими футболками, безупречными с точки зрения эстэтики!
Масло вытекло, плюс сцепу залило маслом, вангуют что натяжитель открутился. Завтра вскрытие, посмотрим ))Что с гусиком случилось Денис? Переживаю....
Да, так обильно обычно льет из-под левого натяжителя сальник коробки или двигателя потел бы сначала, я с потным движком весь прошлый сезон проездил и ничего.Масло вытекло, плюс сцепу залило маслом, вангуют что натяжитель открутился. Завтра вскрытие, посмотрим ))
Посмотреть вложение 5681
Да, так обильно обычно льет из-под левого натяжителя сальник коробки или двигателя потел бы сначала, я с потным движком весь прошлый сезон проездил и ничего.
Там залито от души с двух сторон, скорее всего оба сразу открутились.
Думаю прокладку лучше махнуть превентивно, она копеечная. Мне когда-то повезло, перед МЭПом мотик на ильменский загнал, из-под натяжителя там и ливануло прямо, прокладку поменяли и окСначала попробуйте подтянуть натяжитель 15 колючем. Если и дальше будет сопливить то менять медную прокладку.
До левого тяжелей добраться, надо дроссельный узел снять...
Высоко сижу, далеко гляжу)))
Мы сейчас в верхнем омало
Масло вытекло, плюс сцепу залило маслом, вангуют что натяжитель открутился. Завтра вскрытие, посмотрим ))
питстоп на 5 часов )))) а так да, заменили чугунину на чугунину быстро ))))Мы пока ехали прям видели картинку:Ты наваливаешь на гусе,прям как в Ф1, потом питстоп, подъезжает Ваня, раз-раз, 2 секунды,новый мот и ты валишь дальше на новой Чугунине)))
Голичков туда лазил,может и не закрутил чего((((Масло вытекло, плюс сцепу залило маслом, вангуют что натяжитель открутился. Завтра вскрытие, посмотрим ))
Он специально что-то не закрутил что бы аналитикам веселей было проводить время в теплой кампании!!!)Голичков туда лазил,может и не закрутил чего((((
доктор сказал, что развалился подшипник балансирного вала, подшипник убил вал, вал убил сальник, масло через сальник убило диск сцепленияГоличков туда лазил,может и не закрутил чего((((
доктор сказал, что развалился подшипник балансирного вала, подшипник убил вал, вал убил сальник, масло через сальник убило диск сцепления
как-то так вкратце )
Вот чето да. Там бы гул в коробке стоял какое-то время, они же не сразу умираютЧто-то не верится в развал подшипника...
Что-то не верится в развал подшипника...
Вот чето да. Там бы гул в коробке стоял какое-то время, они же не сразу умирают