MALER ENDURO PARK 2019

Смарика с тапатолка ему все видно и слышно))

Высоко сижу, далеко гляжу)))
Мы сейчас в верхнем омало
0063e19171426542e069f6a1b3a6b731.jpg

. iPhone . Pro

Это традиция!
Каждый год нас Серёга радует своими футболками, безупречными с точки зрения эстэтики!

Традиция, приезжать на МЭП и радовать Серегу )))

. iPhone . Pro

Масло вытекло, плюс сцепу залило маслом, вангуют что натяжитель открутился. Завтра вскрытие, посмотрим ))
Посмотреть вложение 5681
Да, так обильно обычно льет из-под левого натяжителя :( сальник коробки или двигателя потел бы сначала, я с потным движком весь прошлый сезон проездил и ничего.

Да, так обильно обычно льет из-под левого натяжителя :( сальник коробки или двигателя потел бы сначала, я с потным движком весь прошлый сезон проездил и ничего.

Там залито от души с двух сторон, скорее всего оба сразу открутились.

Там залито от души с двух сторон, скорее всего оба сразу открутились.

Сначала попробуйте подтянуть натяжитель 15 колючем. Если и дальше будет сопливить то менять медную прокладку.
До левого тяжелей добраться, надо дроссельный узел снять...

Сначала попробуйте подтянуть натяжитель 15 колючем. Если и дальше будет сопливить то менять медную прокладку.
До левого тяжелей добраться, надо дроссельный узел снять...
Думаю прокладку лучше махнуть превентивно, она копеечная. Мне когда-то повезло, перед МЭПом мотик на ильменский загнал, из-под натяжителя там и ливануло прямо, прокладку поменяли и ок

Высоко сижу, далеко гляжу)))
Мы сейчас в верхнем омало
0063e19171426542e069f6a1b3a6b731.jpg

Санька,пока вы там с Лешей мокли в дожде, мы с Гришкой гоняли орлов

МЭП прошел прекрасно, прицеп разгружен, палатки сохнут, я выспалась и теперь можно и отчеты писать))) Благодарностей вагон, в двух строчках не опишешь)) под чашечку кофе начну размещать фотки )

Масло вытекло, плюс сцепу залило маслом, вангуют что натяжитель открутился. Завтра вскрытие, посмотрим ))

Мы пока ехали прям видели картинку:Ты наваливаешь на гусе,прям как в Ф1, потом питстоп, подъезжает Ваня, раз-раз, 2 секунды,новый мот и ты валишь дальше на новой Чугунине))) 😂

Мы пока ехали прям видели картинку:Ты наваливаешь на гусе,прям как в Ф1, потом питстоп, подъезжает Ваня, раз-раз, 2 секунды,новый мот и ты валишь дальше на новой Чугунине))) 😂
питстоп на 5 часов )))) а так да, заменили чугунину на чугунину быстро ))))

Блин, две темы с фотками🤪 я потерялася🤣🤣🤣

Голичков туда лазил,может и не закрутил чего((((
доктор сказал, что развалился подшипник балансирного вала, подшипник убил вал, вал убил сальник, масло через сальник убило диск сцепления

как-то так вкратце )

доктор сказал, что развалился подшипник балансирного вала, подшипник убил вал, вал убил сальник, масло через сальник убило диск сцепления

как-то так вкратце )

Что-то не верится в развал подшипника...

Назад
Сверху Снизу