MALER ENDURO PARK 2012

Именно. Приглашает, хочу заехать..,
Понял. При!кину

Выдвигаемся (Pablo и я)

ЗЫ: НАдеюсь у нас все в силе))

Конкчно в силе.Саня(бром) и Влад, уже в Ростове. Сегодня приезжают в Пятигорск. Ждем остальных участников)))

Отлично!!!

Серег, игорю солобде передаю дуги, так что прокати их там как надо.))

У меня билеты на руках. Вылетаю в Пятигорск завтра в 14:20

Всех ждем!!!
зы. Полковник Веточка, докладываю: колеса от бронетехники прибыли на секретную базу под кодовым названием "СарайчеГ"!!!!

Проводил разведгруппу. С секретным грузом. Идут через Сталинград. Встречайте.
attachment.php

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Всех ждем!!!
зы. Полковник Веточка, докладываю: колеса от бронетехники прибыли на секретную базу под кодовым названием "СарайчеГ"!!!!
Пасибки)) с меня причитается))

Маллер, а вторая группа выезжает 15-го, день едет, ночует и в воскр. возвращается обратно в Пятигорск, так?
Тобишь можно в пятницу стартануть в Пятигорск, а в понедельник обратно, итого только два дня отрыва от рабочего процесса...

Маллер, а вторая группа выезжает 15-го, день едет, ночует и в воскр. возвращается обратно в Пятигорск, так?
Тобишь можно в пятницу стартануть в Пятигорск, а в понедельник обратно, итого только два дня отрыва от рабочего процесса...

Саш именно так! Присоединяйся во вторую группу, тебя будем рады видеть!!!!

Саш именно так! Присоединяйся во вторую группу, тебя будем рады видеть!!!!
Да, я тоже желаю тебя увидеть, а то еще не всему научился за этот сезон :)
А может у кого есть на прокат хорошие боты 44-го размера, а то боюсь мои боты "ECCO" не выдержат испытания горами, а за новыми не хочется бежать в магазин ради одной поездки ;)

Сань не сцы! Выдержат! Езжай в чем есть!

Хорошо, я подумаю еще немножко ;)
Может до следующих выходных мот вылечат, а если нет то надо будет как-то ускорять процесс ремонта мота.

1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan
5. Бородач
6. Dysonovich
7. Vasoshvili
8. Рядовой Жмоттини
9. Тыловая крыса Smirnoff
10. SEGUR - ипанько
11. Яклич - невменько
12. VETKI @ сало.нэт
13. Никитос
14. Пан RAT
15. RAT + 1
16. ? 1хоп ? буду очень постараться к 15му прибыть, если груз из амстера провезу без траблов))) Оч в какашки хочется понырять!

Сань не сцы! Выдержат! Езжай в чем есть!

Серега, при всем уважении ты не прав. Я и так с Дайсоном на пару ругал Сашу за это обувное раздолбайство:diablo:.

Саш, очень тебя прошу не надо ехать в обуви для лесных пеших прогулок. У тебя еще неделя есть, заскочи в мотомагазы Промото, Мрмото, Байкленд. Какие нить Теч 3, 6,7 стоят совсем не дорого. Травма гораздо дороже. У меня в Т8 и то кость треснула, а в твоих ботинках стопе ваще трындец был бы:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Вот тебе http://www.forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/TERRAINTX/
В Строгино есть в наличии 44,45,46 размеры. Совсем не дорого, но ноги спасут. Эта фирма кстати делает эндурные боты БМВ.:bye:

Последнее редактирование:
Да, Сань, я б в таких ECCO не поехал. Сам думаю, возьму с собой кросс-боты.

Ребят, а как быть с резиной, Сергей Павлович, есть ли спокособ туда её отправить вместе собственно с ботами, чтобы на себе не везти??
Я бы с удовольствием? думаю многим это надо будет сделать.

Да, Сань, я б в таких ECCO не поехал. Сам думаю, возьму с собой кросс-боты.

Ребят, а как быть с резиной, Сергей Павлович, есть ли спокособ туда её отправить вместе собственно с ботами, чтобы на себе не везти??
Я бы с удовольствием? думаю многим это надо будет сделать.
уже все сделали.)))

Назад
Сверху Снизу