а не подскажешь где такую хаску на тестдрайв взять, или 701ю?
в 701 новый мотор, который мощьнее, и меньше вибрирует т.к один из распредвалов стал балансирным валом.Спрошу у ребят...Но новые навряд ли...От 16 года отличие только в трекшен контроле...
Спасибо, позвоню.Осенью был тестдрайв только у них. http://husqvarna-motorcycles.ru/
Цена вопроса?Продаю сейчас свой smr450.
в 701 новый мотор, который мощьнее, и меньше вибрирует т.к один из распредвалов стал балансирным валом.
в 701 новый мотор, который мощьнее, и меньше вибрирует т.к один из распредвалов стал балансирным ((
в 701 новый мотор, который мощьнее, и меньше вибрирует т.к один из распредвалов стал балансирным валом.
Спасибо, позвоню.
- - - Добавлено - - -
Цена вопроса?
- - - Добавлено - - -
хасок на тестдрайв не будет у импортера ((
свое продавать тут можно, какая комерция.Да я не спорю что новый мотор,они уже с прошлого года вроде пошли...На лидере точно видел в прошлом сезоне 701...Трекшен с 17года появился на 450)
Мой на автору 14 года один висит...Вся инфа там)
А то забанят за коммерцию)
вчера катнул на 690 smc - оказывается появился комфорт, 17 года вибрации куда-то делись)))
Брал smr450 у товарища...Он сезон по Москве на нем отгонял) поставил фару и стопарь от эндурки и подножку боковую прикрутил)))отдам в нагрузку)))...Посмотреть вложение 61659 так без ПТС с одним дкп и катал... Хотя моё мнение ,это извращение гонять по городу на технике которую обслуживают по моточасам...
690 и 701 для этого подходят намного больше!
У кого 701 не подскажу... А по 450...
Если очень хочешь могу позвонить когда на трек соберусь..Договоримся). Тел бросай!Посмотреть вложение 61660
Посмотреть вложение 61661
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?