KR vs KS и не только!-:)

Так мне и с мотиком не дают (( я уже и не знаю что делать. Попробую голду, если и с ней облом, то надувную придется телку покупать ((

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Сколько там у тебя дорожка от ворот до крыльца? Метров 300?

Я знал только о таком исполнении,как на фото...
А как выглядит второй вариант?И почему в карбон
попадают камешки,а в стоковый нет?
И да-Тимати рулит!

Последнее редактирование:
Еще видел где-то из двух кусков-панелей. Внешне - не отличается особо.
Не знаю почему, но именно после установки карбонового плуга я услышал камешки...

UPD. Вот поэтому камешки не попадают в стоковый плуг.

Оказывается существует K1300R Sport! Что насчет этого варианта скажите?

http://www.k1300r-sport.de/index2.php

k1200r sport, насколько помню 1300-го вроде бы не было.

полхаризмы как не бывало!
фсат его...

KR красавец однозначно.....
Продаю и сердце кровью обливаицца....

[/URL

не могу ничего сказать про ходовые качества других мотов относительно kr, но точно знаю,когда вижу двигатель своего,сердце начинает учащённо биться и появляется желание погладить крышку цилиндров (попробуйте на KS погладить....ну да,даже и желания такого не возникает?.....улыбаюсь)....не мотоцикл,а связка мышц и сухожилий. И пусть уже на 200км/ч от силы ветра я готовлюсь улететь в небо и в поворот так не зайду,как 1000RR , зато всю мощь и благородную осанку прямо задом чувствую...а как ездить научусь,то для трека куплю себе RR и тогда не в Лидер буду ездить(картодром) а на Дмитровский полигон. А на дальние расстояния лучше всего GTL ....
Так и Гусь мне нравится очень,даже не то,чтобы нравится-уважаю,за серьёзность. Так если итог подвести,каждый мот пригодится,кроме.......KS,так что если выбирать между двумя и не экономить на типа всепригодности, то без сомнения- K1300R! и только по зеркалам соглашусь,уже два раза сбивал и потом искал ключ для закрепления на место - не удобно,спросил у дилера, только пожали плечами,типа лекарства нет....

Возил в свое время гаечный ключ под сиденьем...-

Блин, как вы умудряетесь зеркала сбивать??? У меня такой проблемы нет, почему то.

Муки выбора закончились на K1600GT?