Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты сам начал. Зеркала норм не фига назад смотреть. Плуг короткий потомушта дуги. Еслиб не дуги ходил бы без ног.Гусь отстой
Ты это. не распространяйся, разведчик.КРнов.)Тёть. Просили бахнуть. Бахнем?начинаем гусиную охоту. В субботу
Не ну я могу хоть что то покритиковать.??А вотменя родители учили старость уважать!
Посему, не буду ничего я.
)))))
Тёть. Просили бахнуть. Бахнем?начинаем гусиную охоту. В субботу
KILL GOSSE 2
KS-это не практичность, KS-это ностальгия по рису )) Типа денег на немца заработал, но по дизайну все равно к рису тянет. Причем к старому рису, врезалось видимо в память, самое яркое впечатление детства
На ГС пластик поставят, так вообще бестселлером будет )))))))))))))
KR, это как подтянутый мужчина, а KS как мужчина с пузом, который всячески пытается задропировать одеждой, вместо то го что бы пойти в зал и меньше есть ))
Стесняюсь спросить, по такой логике GTL это что?
KS-это не практичность, KS-это ностальгия по рису )) Типа денег на немца заработал, но по дизайну все равно к рису тянет. Причем к старому рису, врезалось видимо в память, самое яркое впечатление детства
На ГС пластик поставят, так вообще бестселлером будет )))))))))))))
KR, это как подтянутый мужчина, а KS как мужчина с пузом, который всячески пытается задропировать одеждой, вместо то го что бы пойти в зал и меньше есть ))
Стесняюсь спросить, по такой логике GTL это что?
борец сумо, который точит рис без остановки! =)
Ага, а сам то на чем катаешь?