KR vs KS и не только!-:)

Ну ты сам начал. Зеркала норм не фига назад смотреть. Плуг короткий потомушта дуги. Еслиб не дуги ходил бы без ног.Гусь отстой

И как только нестыдно, так Дедулю обижать? Он же ранимый и злопамятный!-:)
Станет Президентом в 2024-м, берегитесь!-:)

Ну ты сам начал. Зеркала норм не фига назад смотреть. Плуг короткий потомушта дуги. Еслиб не дуги ходил бы без ног.Гусь отстой

Дед! Оправдываться лоховство! Достаточно было последней фразы!-:)

Тёть. Просили бахнуть. Бахнем?начинаем гусиную охоту. В субботу

А вотменя родители учили старость уважать!
Посему, не буду ничего я.
:))))))

Ты это. не распространяйся, разведчик.КРнов.)

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

А вотменя родители учили старость уважать!
Посему, не буду ничего я.
:))))))
Не ну я могу хоть что то покритиковать.??
а самый старый тут я. так что прислушивайтесь.

KILL GOSSE 2

44807902_performer_davidcarradine3.jpg

Последнее редактирование:
Ну чего вы завелись!
КR - душа
KS - практичность
Ну абсолютно разные они, нельзя их сравнивать!
Тетя , смотри на Гуся, тюнинга на него столько, никакой К серии не снилось (шучу, ну то есть балуюсь).

KS-это не практичность, KS-это ностальгия по рису :))) Типа денег на немца заработал, но по дизайну все равно к рису тянет. Причем к старому рису, врезалось видимо в память, самое яркое впечатление детства :)
На ГС пластик поставят, так вообще бестселлером будет :))))))))))))))
KR, это как подтянутый мужчина, а KS как мужчина с пузом, который всячески пытается задропировать одеждой, вместо то го что бы пойти в зал и меньше есть :)))

KS-это не практичность, KS-это ностальгия по рису :))) Типа денег на немца заработал, но по дизайну все равно к рису тянет. Причем к старому рису, врезалось видимо в память, самое яркое впечатление детства :)
KR, это как подтянутый мужчина, а KS как мужчина с пузом, который всячески пытается задропировать одеждой, вместо то го что бы пойти в зал и меньше есть :)))

Стесняюсь спросить, по такой логике GTL это что?

Стесняюсь спросить, по такой логике GTL это что?

Чисто маретинговый продукт, универсальный мотоцикл, хорош и в городе и в дальнобое, показ новейших разработок в электроннике, обкатка нового двигателя. Но обояния голды нет, хотя головной свет чумовой :)

Миш, зачем спрашиваешь, я же тебе говорил уже свое мнение по поводу GT и GTL :))) Мне нра нейкеды и стриты, пластик зло :)

ну поскольку кр и Киса блезницы, то кр подтянутый в трениках, а Кыса тоже самое, но в хорошем костюме

Я про зеркала уже и лично володельцу говорил, и на форуме тут отписался))) Аргумент володельца был "нахрен мне зеркала, если я быстро еду?"))))

Про плуг - думал, что он у дрюни присутствует.

В остальном мопед зОчОтный ))

Эх, я раньше то же колеса красил :((( но в этом сезоне колеса менялись чаще чем резина :((

Ну да, про КС - всё правильно, вот толкько про КР -нет.
Продолжая ассоциативный ряд, нужно было сказать, что КР - это такой качок из спортзала, перекушавший анболических стероидов.
Ходит, широко расставив руки и в основном по прямой.
:))))

P.S. Вот тебе настоящий naked, а не эта баварская пародия на...
Только итальянцы умеют делать такие Мотоциклы :

corsaro_veloce_image_1.jpg
corsaro_veloce_image_2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу