KR vs KS и не только!-:)

Ни фига.просто ощущение поездки на мото при приличной скорости.

Леш. Я бы на твоем месте выдергал дедулю в Минск и сразу переселившихся на его мот, и уже до конца бы определился по поводу мотоцикла))

Леш. Я бы на твоем месте выдергал дедулю в Минск и сразу переселившихся на его мот, и уже до конца бы определился по поводу мотоцикла))

Серег, дык он потом Дедулю со своего не сгонит :))))

У KR более вертикальная посадка, что создает больше возможностей для разного стиля пилотирования в городе на небольших скоростях, иногда езжу в кроссовом стиле (наклоняю мот сам оставаясь вертикально или немного отклоняясь в противоположную сторону с выставленной ногой) это кайфово несмотря на вес мотика, на KS такого не исполнишь. И вообще, вертикальная посадка дает мне больше чувства мотоцикла чем зафиксированная в наклоне.

У KR более вертикальная посадка, что создает больше возможностей для разного стиля пилотирования в городе на небольших скоростях, иногда езжу в кроссовом стиле (наклоняю мот сам оставаясь вертикально или немного отклоняясь в противоположную сторону с выставленной ногой) это кайфово несмотря на вес мотика, на KS такого не исполнишь. И вообще, вертикальная посадка дает мне больше чувства мотоцикла чем зафиксированная в наклоне.

Костян, на Кысе шел порядка штуки то на одном боку то на другом - берег резину (корд торчал шириной сантиметра 3)
очень получалось. мот на боку а ты на другой свешиваешься

Костян, на Кысе шел порядка штуки то на одном боку то на другом - берег резину (корд торчал шириной сантиметра 3)
очень получалось. мот на боку а ты на другой свешиваешься

Слай, ты вообще вне конкурса. Я бы не удивился если бы ты без лампочек вообще шел пару тысяч, или написал бы исследование "сколько KS может пройти без масла, патамушто я забыл его залить" :)))) Ты молодец, но резину поставить как то не долго, да? :) У меня KR как то съел два новых задних баллона за 1400 км Москва-Минск-Москва, но это было следствие предсмертных судорог редуктора, хотя взаимосвязь для меня до сих пор загадко :) Но факт остается фактом, туда на новый мец М3 до корда, обратно пирели какая то мягкая до корда.

Тока щас дошло. На боку-это простите как??? Покажешь???

От не пойму чего вы спорите! Тетя же потом будет спрашивать какой мотик оставить! Теть бери КR, а на дальнобой бери GTL, ну еще чопер для души и HP Enduro для дачи. Только не забудь квадрик, снегоход и скутер (за пивом кататься)

От не пойму чего вы спорите! Тетя же потом будет спрашивать какой мотик оставить! Теть бери КR, а на дальнобой бери GTL, ну еще чопер для души и HP Enduro для дачи. Только не забудь квадрик, снегоход и скутер (за пивом кататься)

Ну вас, олигархов....

ну как как, отталкиваешь мот от себя в сторону, садишься краешком опы на бок сидушки и едешь, чтоб жрало не центр, а боковуху.

а поменять - был вариант курить бамбук полтора дня до момента как откроются сервисы и надеятся, что там будет резина или пропилить за выхи до следующей точки и найти там

Лех, именно на КаэРе (арендованном в АД, да прости меня Официальный Дилер :)))) я впервые дополз до максималки. Лежа на баке все отлично было - видно тлоько мало 8) Но стабильность мопеда все такая же!
КаэР в городе нереально удобнее, чем КаэС. Посадка дает больший обзор, и если я не ошибаюсь (это мои ощущения - тех.характеристики не сравнивал), то угол поворота руля у КаэРа получше будет.
КаэР красивее, чем КаэС.
КаэР при правильном съемном пакете (как уже упоминалось выше) вполне себе отличный турист. Уж не знаю как получилось, но в моем первом трипе в сторону Москвы по тем же горам, что и после Гармиша с вами, я куда чаще встречал перцев на КаэРах.

Я абсолютно в тех же чувствах пребываю, что и ты относительно KR/KS. Но имел счастье на свою голову затюнить своего коника немного))) Оттого на сегодня есть двое, с кем я готов поменяться - это Bayn (с его рыжим чудом, на котором большими буквами написано "МНЕ НАФИК НЕ НУЖЕН ЖМОТОВСКИЙ КАЭС") и Дедуля (Но там проблема - дебильная центральная поднога вместо красивого плуга и идиоццкие зеркала, которые невозможно отыскать среди поворотников и кнопок меню :)))))))

Будет возможность - меняйся, мне кацца - не пожалеешь!

А вообще нужно два мотоцикла :)))

согласен с котярой!

нужно 2 мота - KS и S1000RR:cool:

---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ----------

По теме - Лёха бери КR если нравится!

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

по теме - Лёха бери КR если он тебе больше нравится!

мне нравится спорт - буду брать! а хрен ли делать еще!:D

Лех, именно на КаэРе (арендованном в АД, да прости меня Официальный Дилер :)))) я впервые дополз до максималки. Лежа на баке все отлично было - видно тлоько мало 8) Но стабильность мопеда все такая же!
КаэР в городе нереально удобнее, чем КаэС. Посадка дает больший обзор, и если я не ошибаюсь (это мои ощущения - тех.характеристики не сравнивал), то угол поворота руля у КаэРа получше будет.
КаэР красивее, чем КаэС.
КаэР при правильном съемном пакете (как уже упоминалось выше) вполне себе отличный турист. Уж не знаю как получилось, но в моем первом трипе в сторону Москвы по тем же горам, что и после Гармиша с вами, я куда чаще встречал перцев на КаэРах.

Я абсолютно в тех же чувствах пребываю, что и ты относительно KR/KS. Но имел счастье на свою голову затюнить своего коника немного))) Оттого на сегодня есть двое, с кем я готов поменяться - это Bayn (с его рыжим чудом, на котором большими буквами написано "МНЕ НАФИК НЕ НУЖЕН ЖМОТОВСКИЙ КАЭС") и Дедуля (Но там проблема - дебильная центральная поднога вместо красивого плуга и идиоццкие зеркала, которые невозможно отыскать среди поворотников и кнопок меню :)))))))

Будет возможность - меняйся, мне кацца - не пожалеешь!
Нет у меня центральной подножки.И зелкала красивые и карбоновые

Последнее редактирование:

Дедуля
Карбоновые говоришь! А карбоновый плуг где? А карбоновое крыло где? А карбоновые колеса где? А прокатиться даш?

Смешно смотрится со стороны, как дядьки большие меряются максималкой.
На мотоциклах, которым до правильной максималки, как до Китая раком.:mocking:

P.S. Нет фиерии в вашем "эх, счас про КР пофлужу",нет.
Скучно. Обыденно. Неоригинально. А самое главное, ничегошеньки нового.
:)

P.P.S. Но я в вас верю!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

и если я не ошибаюсь (это мои ощущения - тех.характеристики не сравнивал), то угол поворота руля у КаэРа получше будет.
У них совершенно идентичные подвески.
КаэР красивее, чем КаэС.
"В этом месте вся наша камера рыдала!" (с)

P.S. У КР-а на фото есть отличный элемент тюнинга - нижний плуг. Под названием - "здравствуй очередной новый радиатор" )))))

P.P.S. Извините! (с)

P.P.P.S. Считаю, вброс получился вполне себе ничего! )))

Последнее редактирование модератором:
Смешно смотреть, как дядьки большие меряются максималкой.:mocking:

P.S. Нет фиерии в вашем "эх, счас про КР пофлужу",нет.
Скучно. Обыденно. Неоригинально. А самое главное, ничегошеньки нового.
:)

P.P.S. Но я в вас верю!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

У них совершенно идентичные подвески.

"В этом месте вся наша камера рыдала!" (с)

P.S. У КР-а на фото есть отличный элемент тюнинга - нижний плуг. Под названием - "здравствуй очередной новый радиатор" )))))

P.P.S. Извините! (с)

P.P.P.S. Считаю, вброс получился вполне себе ничего! )))

Много читал, мала понял ))

Еще раз перечитал, теперь понял еще меньше... не буду больше перечитывать))

Много читал, мала понял ))

Еще раз перечитал, теперь понял еще меньше... не буду больше перечитывать))

Давай, по пунктам, озвучивай, что непонятно?
Я счас пивка "Жигули" накатил, у меня чакры раскрылись, всё объясню!!!

Где вброс? ))

В каком месте смеялась ваша камера? ))

За что извинить? ))

Пойду тоже накачу и поужинаю наконец....

no comments...
В каком месте смеялась ваша камера? ))
no comments...
За что извинить? ))
no comments...
Пойду тоже накачу и поужинаю наконец....
Во, це - дило!
А потом возвращайся, и поговорим на равных!!!
А то приходится тебе разъяснять на языке вероятного противника!!!
А я пока ещё пивка накачу. )))

Последнее редактирование модератором:

Ну раз вы все форум критикуете, нате вам. Нафиг.

Зеркала у этого каэра. как зеркала у ваз 2109. 08. Аля нифига не вижу.:gamer:

Плуг на этом каэре, как не отвалившаяся сухая какашка мамонта. Да простят меня зоологи.:girl_flag_of_truce:
Реально лучше бы смотрелся или вообще без этой крайней плоти или с полноценным плугом.:wink:
Да и ваапще, КР г.:bad:

О давно так не делал в сообщениях. :drinks::drinks::drinks:
Лех бери КР. Весчь. ))

Назад
Сверху Снизу