Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леш. Я бы на твоем месте выдергал дедулю в Минск и сразу переселившихся на его мот, и уже до конца бы определился по поводу мотоцикла))
У KR более вертикальная посадка, что создает больше возможностей для разного стиля пилотирования в городе на небольших скоростях, иногда езжу в кроссовом стиле (наклоняю мот сам оставаясь вертикально или немного отклоняясь в противоположную сторону с выставленной ногой) это кайфово несмотря на вес мотика, на KS такого не исполнишь. И вообще, вертикальная посадка дает мне больше чувства мотоцикла чем зафиксированная в наклоне.
Костян, на Кысе шел порядка штуки то на одном боку то на другом - берег резину (корд торчал шириной сантиметра 3)
очень получалось. мот на боку а ты на другой свешиваешься
От не пойму чего вы спорите! Тетя же потом будет спрашивать какой мотик оставить! Теть бери КR, а на дальнобой бери GTL, ну еще чопер для души и HP Enduro для дачи. Только не забудь квадрик, снегоход и скутер (за пивом кататься)
А вообще нужно два мотоцикла ))
Нет у меня центральной подножки.И зелкала красивые и карбоновыеЛех, именно на КаэРе (арендованном в АД, да прости меня Официальный Дилер ))) я впервые дополз до максималки. Лежа на баке все отлично было - видно тлоько мало 8) Но стабильность мопеда все такая же!
КаэР в городе нереально удобнее, чем КаэС. Посадка дает больший обзор, и если я не ошибаюсь (это мои ощущения - тех.характеристики не сравнивал), то угол поворота руля у КаэРа получше будет.
КаэР красивее, чем КаэС.
КаэР при правильном съемном пакете (как уже упоминалось выше) вполне себе отличный турист. Уж не знаю как получилось, но в моем первом трипе в сторону Москвы по тем же горам, что и после Гармиша с вами, я куда чаще встречал перцев на КаэРах.
Я абсолютно в тех же чувствах пребываю, что и ты относительно KR/KS. Но имел счастье на свою голову затюнить своего коника немного))) Оттого на сегодня есть двое, с кем я готов поменяться - это Bayn (с его рыжим чудом, на котором большими буквами написано "МНЕ НАФИК НЕ НУЖЕН ЖМОТОВСКИЙ КАЭС") и Дедуля (Но там проблема - дебильная центральная поднога вместо красивого плуга и идиоццкие зеркала, которые невозможно отыскать среди поворотников и кнопок меню ))))))
Будет возможность - меняйся, мне кацца - не пожалеешь!
У них совершенно идентичные подвески.и если я не ошибаюсь (это мои ощущения - тех.характеристики не сравнивал), то угол поворота руля у КаэРа получше будет.
"В этом месте вся наша камера рыдала!" (с)КаэР красивее, чем КаэС.
Смешно смотреть, как дядьки большие меряются максималкой.:mocking:
P.S. Нет фиерии в вашем "эх, счас про КР пофлужу",нет.
Скучно. Обыденно. Неоригинально. А самое главное, ничегошеньки нового.
P.P.S. Но я в вас верю!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
У них совершенно идентичные подвески.
"В этом месте вся наша камера рыдала!" (с)
P.S. У КР-а на фото есть отличный элемент тюнинга - нижний плуг. Под названием - "здравствуй очередной новый радиатор" )))))
P.P.S. Извините! (с)
P.P.P.S. Считаю, вброс получился вполне себе ничего! )))
Много читал, мала понял ))
Еще раз перечитал, теперь понял еще меньше... не буду больше перечитывать))
no comments...Где вброс? ))
no comments...В каком месте смеялась ваша камера? ))
no comments...За что извинить? ))
Во, це - дило!Пойду тоже накачу и поужинаю наконец....