Ну ты сам начал. Зеркала норм не фига назад смотреть. Плуг короткий потомушта дуги. Еслиб не дуги ходил бы без ног.Гусь отстой
Ты это. не распространяйся, разведчик.КРнов.)Тёть. Просили бахнуть. Бахнем?начинаем гусиную охоту. В субботу
Не ну я могу хоть что то покритиковать.??А вотменя родители учили старость уважать!
Посему, не буду ничего я.
)))))
Тёть. Просили бахнуть. Бахнем?начинаем гусиную охоту. В субботу
KILL GOSSE 2
KS-это не практичность, KS-это ностальгия по рису)) Типа денег на немца заработал, но по дизайну все равно к рису тянет. Причем к старому рису, врезалось видимо в память, самое яркое впечатление детства
На ГС пластик поставят, так вообще бестселлером будет)))))))))))))
KR, это как подтянутый мужчина, а KS как мужчина с пузом, который всячески пытается задропировать одеждой, вместо то го что бы пойти в зал и меньше есть))
Стесняюсь спросить, по такой логике GTL это что?
KS-это не практичность, KS-это ностальгия по рису)) Типа денег на немца заработал, но по дизайну все равно к рису тянет. Причем к старому рису, врезалось видимо в память, самое яркое впечатление детства
На ГС пластик поставят, так вообще бестселлером будет)))))))))))))
KR, это как подтянутый мужчина, а KS как мужчина с пузом, который всячески пытается задропировать одеждой, вместо то го что бы пойти в зал и меньше есть))
Стесняюсь спросить, по такой логике GTL это что?
борец сумо, который точит рис без остановки! =)
Ага, а сам то на чем катаешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?