K1600GTL или K1600GT - не вкурил ни разу!!!

Сергей, долго в Риге будешь? На майские буду там проездом.

Сергей как добралься то ? дорога хорошая через Шауляй?

Благодаря alf-у сегодня покатал несколько часов на 1600 GTL. Покатал по городу по пробкам, выезд по Ново-Риге и по нем 50 км. Мот был на обкатке и поэтому не зажигал, но и так ясно, что мощщи море. Несмотря на то, что у меня был экземпляр с низкой посадкой мот мне понравился. Очень напомнил голду. Но поуже. В пробках с боковыми кофрами вообще не испытывал трудностей. В обычной жизни езжу на 1200 ГСА без боковых кофров.

Низкий центр тяжести, что очень удобно. Тормоза и прием очень понравились. В езде создается ощущение длинного передка.

Ветрозащита другая чем на ЛТ или на голде. Но мне было комфортно. Если бы брал себе (а я теперь в раздумьях) то брал бы как дополнение к ГСА и думал бы как сделать музыку получше. Голда в этом смысле приучила к ее наличию на любых скоростях.

Подвеска. В отличие от ГСА есть голдовское ощущение, что мот едет отдельно какбы от дороги.

Тут видел критику ближнего света - мне он показался адекватным. Возвращался в темноте.

Скорость. Что меня обрадовало, что скорость чувствовал. Несколько раз думал, что еду 150, а оказывалось 120. Не очень нравится когда наоборот...

В общем и целом мот мне понравился!

Игорь добрался отлично. Ребят встретил, которые были на машине, на таможне 8часов отстояли ? Вот еще одно преимущество мота.
Саня я уже в Паланге с 29 апреля будем здесь до 2- го мая включительно.

Сделал сегодня мини дальняк в Вильнюс на обед (600 км туда и обратно). Ну что сказать ? будто лежа на диване смотрел по дискавери передачу "Трасса Рига-Вильнюс"

Не то слово. Сегодня прокатился Паланга- Клайпеда- Нида. Блин живут же люди. Экология на все сто, тишина, весенние красоты. Ну и GT конечно соответствует этой обстановке и атмосфере. Все что создала природа , поддерживается и преукрашается людьми которые здесь живут. Какой на хрен бетон и высокая этажность. Все это никчемная суета и раздражение в обществе. Надо чаще бывать на природе подобной странам Балтии, заезжать к друзьям. И жизнь будет намного краше и спокойнее.
Завтра едем на треску, завидуйте)))))

Последнее редактирование:
Служил в прибалтике, Рига. Завидую, хорошие места. )))

Паланга Москва 1297 км выехал в 7-00 и 21-20 был в Москве. Таможенное оформление красивыми девушками Белоруссии 1,5 часа. Все очень комфортно. GT это мот для туризма по асфальту. BMW 5 - ку за разработку данной модели.

народ, соориентруйте пожалуйста:
Code BMW K 1600 GTL
0N41 Royalblau metallic Цвет: синий металлик (Royal blue)
143 Steuerung Bluetooth Schnittstelle Bluetooth интерфейс
380 Betriebsanleitung Deutsch инструкция по эксплуатации на немецком языке
395 Radio Радио
748 Laenderschluessel Inland Внутреннмй код
Sonderausstattung Дополнительное оборудование
430 Safety-Paket Пакет безопасности
134 Aktivscheinwerfer активная фара
182 DTC Система динамического контроля тяги (DTC)
530 RDC - Reifendruckkontrolle Контроль давления в шинах
431 Comfort-Paket Комфортный пакет
138 LED Zusatzscheinwerfer дополнительная фара LED (светодиод)
416 ESA - Electronic Suspension Adjustment ESA - Electronic Suspension Adjustment -Система электронной регулировки подвески
417 Zentralveriegelung централизованная блокировка замков
603 Diebstahlwarnanlage система противоугонной сигнализации

это полный пакет опций на GTL?

Сюда возят только фулл

Я тоже базовый никогда не видел в живую. А по кодам да вроде фулл.

На сайте есть конфигуратор, можно проверить

ну вот я и счастливый обладатель GTLа расцветки royal blue. расскажите как правильно обкатывать, то? :)

ну вот я и счастливый обладатель GTLа расцветки royal blue. расскажите как правильно обкатывать, то? :)
Чего его обкатывать-то? Скакун необЪезженный чтоль? Катайся да наслаждайся!
А в профиле поменяй цифирки мота на новые.
Как-то так...
Поздравляю! Еще одним качком (ГанТеЛя же) прибыло!
:drinks:
:yahoo:

Кидаешь в кофр запасную прокладку помпы и катаешся как обычно. Начнет течь, меняешь прокладку и катаешся дальше. Больше никаких рекомендаций и нет :)

Кидаешь в кофр запасную прокладку помпы и катаешся как обычно. Начнет течь, меняешь прокладку и катаешся дальше. Больше никаких рекомендаций и нет :)

Инструмент для замены прокладки в стоке?

Сегодня выяснилось что прокладки не помогут. Немцы выслали новую помпу . Так что без запасной помпы никак :)

Назад
Сверху Снизу