U
User_46
Guest
Совершу пожалуй интернэшнл колл туморроу..-
ну и нафига?
хочешь интригу похоронить?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершу пожалуй интернэшнл колл туморроу..-
Лех, ГТ я выбрал осознанно для меня он более подходит чем ГТЛ. Бмв в стоке редко встретишь, не зря для них есть куча разного тюнинга... Короче прокачусь на майских в минидальняк и пойму имеет ли смысл заниматься улучшайзингом)))...да, но и из GT лепить GTL - заниматься обезьянней работой! Перед тем как купить пылесос читай инструкцию! Ведь не зря умные люди из ОД придумали для таких как ты тест-драйв!
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Саш, при скользячки сильно пострадал мотор? Я смотрю, там даже блок, голова... и не говоря уже о цифре 6? А дуги у тебя стояли?
Лех, ГТ я выбрал осознанно для меня он более подходит чем ГТЛ. Бмв в стоке редко встретишь, не зря для них есть куча разного тюнинга... Короче прокачусь на майских в минидальняк и пойму имеет ли смысл заниматься улучшайзингом)))
Саш, при скользячки сильно пострадал мотор? Я смотрю, там даже блок, голова... и не говоря уже о цифре 6? А дуги у тебя стояли?
Смысл есть! Только улучшайзинга для гт\гтл нет, ну или практически нет!
Лех, ГТ я выбрал осознанно для меня он более подходит чем ГТЛ. Бмв в стоке редко встретишь, не зря для них есть куча разного тюнинга... Короче прокачусь на майских в минидальняк и пойму имеет ли смысл заниматься улучшайзингом)))
Илья! А вы куда собрались то?
пока нет, слава богу.... а то я бы на такое бабло попал бы уже 8)))))
Поменять на гуся?-
ну нафига вам это унылое железное гуано?
нам нэ надо ващпэ...
но нокоторые, морально неустойчивые личности определенно колеблятся...
Ага, такая неопределившеяся личность вчера опять сидела на Адвенчере, доставала ногами до земли и кричала Вах как удобно! Не помнишь кто это был?
с тобой согласится примерно 1% покупателей обычного ГС. )))...да, но и из GT лепить GTL - заниматься обезьянней работой! Перед тем как купить пылесос читай инструкцию! Ведь не зря умные люди из ОД придумали для таких как ты тест-драйв!
Такая же фигня. А уже хочется кое чего поменять
Ага, такая неопределившеяся личность вчера опять сидела на Адвенчере, доставала ногами до земли и кричала Вах как удобно! Не помнишь кто это был?
ну мне теперь менять мотоцикл, так что я не расстраиваюсь 8)))
с тобой согласится примерно 1% покупателей обычного ГС. )))