K1600GTL или K1600GT - не вкурил ни разу!!!

Типа того.
Интрига сохраняется, ибо нефакт что в состоянии полнейшей нестабильности, кто-нибудь про это вспомнит..-:)

...да, но и из GT лепить GTL - заниматься обезьянней работой! Перед тем как купить пылесос читай инструкцию! Ведь не зря умные люди из ОД придумали для таких как ты тест-драйв!

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Саш, при скользячки сильно пострадал мотор? Я смотрю, там даже блок, голова... и не говоря уже о цифре 6? А дуги у тебя стояли?
Лех, ГТ я выбрал осознанно для меня он более подходит чем ГТЛ. Бмв в стоке редко встретишь, не зря для них есть куча разного тюнинга... Короче прокачусь на майских в минидальняк и пойму имеет ли смысл заниматься улучшайзингом)))

Лех, ГТ я выбрал осознанно для меня он более подходит чем ГТЛ. Бмв в стоке редко встретишь, не зря для них есть куча разного тюнинга... Короче прокачусь на майских в минидальняк и пойму имеет ли смысл заниматься улучшайзингом)))

Смысл есть! Только улучшайзинга для гт\гтл нет, ну или практически нет!

Саш, при скользячки сильно пострадал мотор? Я смотрю, там даже блок, голова... и не говоря уже о цифре 6? А дуги у тебя стояли?

Мотор под замену. Дуги не стояли.

НО! Не уверен что дуги спасли бы его. Во-первых двигатель пробила трубка противотуманки, то есть дуги тоже на это способны. А во вторых, меня зажало мопедом. И в силу отсутствия дуг была большая площадь соприкосновения мопеда с землей. На дуге (а дуга не настолько сильно выступает, чтобы меня все же не зажало им) я бы упаковался в отбойник куда быстрее, чем без нее. Я бы как минимум весь переломался в таком случае как минимум..... Так что фиг его знает, надо ли оно - дуги или нет? честно говоря, сам пока не могу определиться до конца.

Кстати двое в этом сезоне у моего дилера меняли блоки именно из-за дуг. Ломались ушки креплений при падениях.

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Смысл есть! Только улучшайзинга для гт\гтл нет, ну или практически нет!

пока нет, слава богу.... а то я бы на такое бабло попал бы уже 8)))))

Илья! А вы куда собрались то?

Илья! А вы куда собрались то?

Четкого плана пока нет, ясно только что это будет Западное направление... Возможно Киев, а возможно и просто скатаемся в Смоленск, будет зависеть от погоды и степени подготовленности некоторых членов нашей группировки к мотопрохватам, ввиду их "необстреляности"

В Смоленск идея хорошая, как раз обкатка..-:)

Поменять на гуся?-:)

нам нэ надо ващпэ...
но нокоторые, морально неустойчивые личности определенно колеблятся...

Ага, такая неопределившеяся личность вчера опять сидела на Адвенчере, доставала ногами до земли и кричала Вах как удобно! Не помнишь кто это был?

Ага, такая неопределившеяся личность вчера опять сидела на Адвенчере, доставала ногами до земли и кричала Вах как удобно! Не помнишь кто это был?

Не верю! Не могу поверить, что среди вас есть такие!!!

P.S.
Пля, я сегодня дома на постельном режиме. Тяжелый будет денёк...))))

Мы этой не определившейся личности мозг то прочистим за время майских праздников ))))))))))))

...да, но и из GT лепить GTL - заниматься обезьянней работой! Перед тем как купить пылесос читай инструкцию! Ведь не зря умные люди из ОД придумали для таких как ты тест-драйв!
с тобой согласится примерно 1% покупателей обычного ГС. )))

ты вчера под бутиратами пребывал, бразер? или с тархуна автодомовского такие приходы?:D

ну мне теперь менять мотоцикл, так что я не расстраиваюсь 8)))

На счет противотуманок - это конечно недочет серьёзный, что кронштейном в блок! Тут задумаешься!

Я так понял у тебя тотал полный! Страховая наверное в ужасе?! =) Но самое главное сам цел! Давай не раскисай и возвращайся с стройные ряды водителей GT, а может и GTL!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

с тобой согласится примерно 1% покупателей обычного ГС. )))

до п....ды на них! в депутаты не балатироваться! =)

На самом деле, если при любой скользячке менять движок, это серьезный косяк. По крайней мере я задумался. И наверное отложу замену своего на GT до выхода нормальной защиты.
P.S. На моем (1300) только пластик потерся при скользячке. Копеечный ремонт.

Назад
Сверху Снизу