K1600GTL или K1600GT - не вкурил ни разу!!!

Типа того.
Интрига сохраняется, ибо нефакт что в состоянии полнейшей нестабильности, кто-нибудь про это вспомнит..-

Лех, ГТ я выбрал осознанно для меня он более подходит чем ГТЛ. Бмв в стоке редко встретишь, не зря для них есть куча разного тюнинга... Короче прокачусь на майских в минидальняк и пойму имеет ли смысл заниматься улучшайзингом)))

Смысл есть! Только улучшайзинга для гт\гтл нет, ну или практически нет!

Мотор под замену. Дуги не стояли.

НО! Не уверен что дуги спасли бы его. Во-первых двигатель пробила трубка противотуманки, то есть дуги тоже на это способны. А во вторых, меня зажало мопедом. И в силу отсутствия дуг была большая площадь соприкосновения мопеда с землей. На дуге (а дуга не настолько сильно выступает, чтобы меня все же не зажало им) я бы упаковался в отбойник куда быстрее, чем без нее. Я бы как минимум весь переломался в таком случае как минимум..... Так что фиг его знает, надо ли оно - дуги или нет? честно говоря, сам пока не могу определиться до конца.

Кстати двое в этом сезоне у моего дилера меняли блоки именно из-за дуг. Ломались ушки креплений при падениях.

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Смысл есть! Только улучшайзинга для гт\гтл нет, ну или практически нет!

пока нет, слава богу.... а то я бы на такое бабло попал бы уже 8)))))

Илья! А вы куда собрались то?

Илья! А вы куда собрались то?

Четкого плана пока нет, ясно только что это будет Западное направление... Возможно Киев, а возможно и просто скатаемся в Смоленск, будет зависеть от погоды и степени подготовленности некоторых членов нашей группировки к мотопрохватам, ввиду их "необстреляности"

В Смоленск идея хорошая, как раз обкатка..-

Поменять на гуся?-

Ага, такая неопределившеяся личность вчера опять сидела на Адвенчере, доставала ногами до земли и кричала Вах как удобно! Не помнишь кто это был?

Не верю! Не могу поверить, что среди вас есть такие!!!

P.S.
Пля, я сегодня дома на постельном режиме. Тяжелый будет денёк...))))

Мы этой не определившейся личности мозг то прочистим за время майских праздников ))))))))))))

с тобой согласится примерно 1% покупателей обычного ГС. )))

ты вчера под бутиратами пребывал, бразер? или с тархуна автодомовского такие приходы?

ну мне теперь менять мотоцикл, так что я не расстраиваюсь 8)))

На счет противотуманок - это конечно недочет серьёзный, что кронштейном в блок! Тут задумаешься!

Я так понял у тебя тотал полный! Страховая наверное в ужасе?! =) Но самое главное сам цел! Давай не раскисай и возвращайся с стройные ряды водителей GT, а может и GTL!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

с тобой согласится примерно 1% покупателей обычного ГС. )))

до п....ды на них! в депутаты не балатироваться! =)

На самом деле, если при любой скользячке менять движок, это серьезный косяк. По крайней мере я задумался. И наверное отложу замену своего на GT до выхода нормальной защиты.
P.S. На моем (1300) только пластик потерся при скользячке. Копеечный ремонт.