Осваиваю свайп. Это действительно БЫСТРО.
Может скайп?
А как это работает?Набор слов не отрывая пальца от букв. Клава такая.
Очень интересно, спасибо!
не, не ковырялся. А нафига? Есть же iGo, CityGuideесть прога навигации copilot.
не ковырялся с ней?
уже! И приятно! :yes::blum2:НТС еще не раз вас удивит
да просто сказочно! Там основная фишка даже не в том, что она Т9 использует, а то, какие ТИПЫ клавиатур предоставляет. Все они вызываются также жестом. Вобщем, я в полном восторге от нее.А как это работает?
не, не ковырялся. А нафига? Есть же iGo, CityGuideПо городу Сити, "за город" - айгоу. Настроек, примочек и интерфейсов последней - куча, карты все есть, работает отлично....
да я тоже любитель уронить телефон ))))), для етого есть Нокиа, крепкий телефон, а если цхота сломается, можно за дёшево найти, телефон в аварии пострадал, за 15 евро на интернет аукционе купил новый корпус, и все дала!!!:bye:Серег. да я не против АйПада. Я просто по себе сужу. У меня все будет падать. Не факт , что НТС выживет, но он, не знаю, как то лег. )))
я с айфоном тормозился до последнего именно из хрупкости конструкции. Понятно чехлы. ну как представлю, что он у меня упадет. Все сразу останавливаюсь. Понимаю, что постоянно в сети. через телефон уже устал разглядывать буковки. не ответить нормально, не сфотографировать, фотки не могу показать. и .т.д. То что Яблоко другой мир, это я знаю и одобряю. Идет семимильными шагами.
В общем так.)))
у них есть фича автоматической отсылки координат ???
у iGo я такого не нашел
не, при правильном использовании - это незаменимый помощник, поэтому низя его так, даже если это то, что на картинке :smile:Ну,вот как то так....Посмотреть вложение 294ardon:
не, при правильном использовании - это незаменимый помощник, поэтому низя его так, даже если это то, что на картинке :smile:
Я его телефонных функций процентов на 40 использую. Все остальное это не имеющее к разговорам никакого отношения. Финансовый органайзер только чего стоит! А почта? А интернет? А удаленный рабочий стол? А видеонаблюдение? Не, йа иго лублу :empathy:
Денис, ну ка ну ка, ))) поподробней.)))
Посоветуй пожалуйста мне хорошую записную книгу, и калькулятор. И если есть такая возможность переводчика каког нибудь простого и хорошего .))
спасибо.
Не, ну опять они атакуют )))))))
Господа огрызкоманы, даешь факты в студию!!! ))))))) Можно что-нибудь КРОМЕ "он ваще классный"? Что скопировали-то? То, что появились емкостные экраны и тап стилусом сменился на тап и жест пальцем? Так это очевидные фишки! Это как запатентовать окружность, типа тока мы можем колесо использовать! )))))) Смешно ведь.
Ну и вообще, сижу и пишу с iPad. Клава дибильная, блин. Стоял бы тут Swype - раза в три быстрее все было бы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?