iPhone-4-VS-htc-2

нужен хороший плеер для музыки, что посоветуете, при условии, что айфон не нужен?)))

Ну что друзья пишу с Нтс . Вост:yahoo:оргу нет придела.:yahoo:

Последнее редактирование:
Читаю и пишу с черники, айпэда, какойто винтажной нокии и еще одного изделия мюнхенского завода газонокосилок! Восторг?:yahoo:

поздравляю, Серег цена какая?

За 6000 р и 10 минут легко меняется.

И он опять новый ))

Серега, поздравляю!

... а тапочки? Приносит?!
:mocking:

Поздравлос с игрушкой!

Сань, я думаю пока мы сами не найдем головастика, который одновременно катаеццо на мотике и пишет в движухе на ифоне смски (как Vifer!!!) и может накалякать приложение, заточенное на сайт, не видать нам яблочной проги!!!

Как-то так...
:dash2::sorry:

... а тапочки? Приносит?!
:mocking:

Поздравлос с игрушкой!

Тока за пивом бегает, причем сцука такая, до дома не доносит, по дороге выпивает сам, вирусы, хуле.....)))))))))))))))

Это не секрет

vipvertu.ru

Я у них покупал и обслуживаюсь. :i_am_so_happy:

Вроде в Питере у них есть филиал.... По разговорам слышал....

Все определяет круг задач которые должно решать телефонное устройство. Если это телефон, понты, интернет и игрушки то iPhone-4 вне конкуренции, если они шире и глубже - то все остальное устройства победят.
Как пример, еду я на мотоцикле, и слышу в наушниках, что пришло SMS, я тыкаю пальцем в кнопку на шлеме и говорю, "читать новые сообщения" и мне человеческим голосом читают smsку. Удобно? Да! И у меня в запасе много таких мелочей из-за которых не могу отказаться от NOKIA, хотя иногда она меня очень раздражает.

Да Друзья спасибо за поздравления. Реально чувствую себя человеком. ))))
Очень нравится НТС. Удобный, быстрый. Надеюсь скоро полностью со всем разберусь.
уже оценил, как удобно пользоваться почтой. )))

Я не пользовался, но айфоны тоже это вроде как делает.

да Серега не послушал ты меня.... Но самое главное что тебе нравится, мои поздравления!!!