не, я настраивал его первые ТРИ дня. Теперь пользуюсь только. Но лучше покопаться и ПОЛУЧИТЬ, чем не копаться и ОБЛОМИТЬСЯ :smile:Вы настраивайте, настраивайте:diablo::bye::empathy:
не, я настраивал его первые ТРИ дня. Теперь пользуюсь только. Но лучше покопаться и ПОЛУЧИТЬ, чем не копаться и ОБЛОМИТЬСЯ :smile:
Я просто одного понять не могу (и от этого еще больше восхищаюсь Джобсом!!!) - почему не удается построить объективный диалог с Яблочниками? :smile:Послушать доводы, контрдоводы, провести тесты, сравнения. НЕТ ЖЕ!!! Нифига не получается! Прям религия какая-то! "Он офигенный и ниипет" :smile:
Вот у меня в наличии все три платформы, потому как я люблю гаджеты и у меня постоянно "последняя модель". Я их люблю поковырять, посравнивать и т. д. Ну давайте же на фактах поговорим, а не на эмоциях. А иначе и правда неинтересно спорить :smile:
По порядку:
записная книжка - Note Everything Pro
переводчик - google translator (или прям так, по русски и ищи в маркете "Переводчик Google")
калькулятор - ну это смотря для чего. Тебе прям математический надо? Инженерный? С историей вычислений и т. д.? Чем родной не устроил? (ты, кстати, поворачивал устройство в ландшафтное положение? Там добавляются функции, если что)
Еще всем КПК-водам очень рекомендую подружиться с форумом http://4pda.ru/forum/ и завести там учетки (надо регнуться, чтобы были видны ссылки на скачки и т. п.).
Допустим, Андроидам почти все можно найти в каталоге программ тут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
Также уважаемые люди ведут еженедельный дайджест программ (обзор новинок, обновления и т. п.) Лежит тут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127361
В принципе, двух этих ссылок + маркет - вполне достаточно, чтобы чувствовать себя "сухо и комфортно" в Андроиде :smile:
Еще, Серег, конкретно тебе, как владельцу HTC Desire HD очень рекомендую прочесть вот этот ФАК конкретно по нашей с тобой модели
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201845
Можно, согласен, а можно купить ВАЗ2107 и возомнить что это Мерседес, хули, решетка почти похожа, кнопочек дохера, пользоваться научимся...Можно купить фанеры, на форуме скачать инструкцию и начать колотить дельтаплан, а можно купить билет на самолет..
Вот недавно набубнил себе две прошивки на Zumo 500. Трабла с кракозябрами отпала.Точно! в одной руке бубен, другой по прикольной клаве от телевизора сони щелкает...
ну зачем же сравнивать несравнимое ВООБЩЕ НИКАК? Я думаю, где-то что-то вроде Лексус и Мерседес... :smile:а можно купить ВАЗ2107 и возомнить что это Мерседес, хули, решетка почти похожа, кнопочек дохера, пользоваться научимся...
помнится мне кто то про КС тоже говорил, что отстойДавно пользуюсь огрызком, все что сделали другие призводители, тупо скопировали !
Огрызок во всех своих моделях это очень удобный гаджет, все остальное породии))))))
:good::good::good:Стиву Джобсу сегодня 56)), интересно кто-нибудь подарил ему айфон!?))))
и еще по теме: с моей точки зрения лучший мобильный девайс - BlackBerry !!!
но это для тех, кому надо быть постоянно в курсе происходящего в бизнесе
сервис мгновенной электронной почты - имхо лучший в мире (в европе стоит 10евро в месяц)
пользуюсь только им вот уже несколько лет во всех моих многочисленных командировках
Блин, тоже много чего про BlackBerry читал. Но как-то не довелось поюзать. Единственная платформа, которой не пользовался. Надо попробовать. Кстати, как у ягоды с флешем?и еще по теме: с моей точки зрения лучший мобильный девайс - BlackBerry !!!
сервис мгновенной электронной почты - имхо лучший в мире (в европе стоит 10евро в месяц)
пользуюсь только им вот уже несколько лет во всех моих многочисленных командировках
видеонаблюдение - вот это вещь, которая реально показывает, что происходит у тебя в офисеНу хоть кто-то правду сказал!-
всего 350 руб/мес и ты всегда в курсе, что происходит у тебя в офисе!-
и еще по теме: с моей точки зрения лучший мобильный девайс - BlackBerry !!!
Блин, тоже много чего про BlackBerry читал. Но как-то не довелось поюзать.
За последнюю неделю черника меня выморозила. С виду весь такой заряженный, полностью ловит сеть. А на самом деле, скотина, завис и не принимает звонки, сообщения и почту. Вчера чуть об стенку не грохнул. Кстати, коллега жаловался на то же самое. Если что, черника официальная, на МТСе.
Буду менять на НТС.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?