- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
По опыту знаю, что в субботу очень много народа. И какая там особенная программа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основная программа на выставке в субботу.
Серёж ас жильем что порешили?
Пока взяли только авто.)))
Народ, если вы в пятницу хотите выставку посетить, а в субботу совершить экскурсию вдоль Рейна с посещением винных заведений и др. культурных мест, то надо сейчас уже резервировать готель в Рюдесхайме и окрестностях. В интернете ничё нет. Могу позвонить и зарезервировать вот эту гостишку http://www.felsenkeller-ruedesheim.de/de/hotel.htm В воскр. там ещё были места ( я спрашивала на 12 чел. приблизительно). Гостишка в центре городка, где все злачные заведения располагаются. Я не настаиваю конечно)), но вы просто так долго думаете, что могут все места в готелях разобрать ( их уже мало).:bye:
На сколько человек?
Сейчас позвонила. Места ещё есть. Но, если я зарезервирую, то надо предоплату делать и при отказе её не возвращают. Поэтому, я могу свои деньги заплатить за предоплату, но надо знать за сколько человек и понятно, что вы мне пообещаете 100% возврат денег ( ну тоесть не только пообещаете, а вернёте) .
Ребят, а в Мюнхен на Октоберфест поедете? Вот там реально с местами опа. Я бы посетил в пятницу выставку и рванул бы на пару дней в Мюнхен. Рейн можно оставить на потом.
В Мюнхине мы бываем часто))) а вот вдоль Рейна прокатиться и отведать местного вина, так это в первой!)
Einzelzimmer
mit Dusche/WC, Fön, Farb-TV, Telefon, inkl. Frühstücksbüfett от 54,— до 90,— EUR одноместный
Doppelzimmer
mit Dusche/WC, Fön, Farb-TV, Telefon, inkl. Frühstücksbüfett 85,— bis 125,— EUR двухместный
3-Bett-Zimmer
mit Dusche/WC, Fön, Farb-TV, Telefon, inkl. Frühstücksbüfett 116,— bis 146,— EUR на троих
Цены с завтраком.
В четверг прилетаем, мы с утра вы вечером, едем на пивоварню, там ждем вас ночуем. В пятницу едем на выставку, вечером кабак и ночевка., в субботу по таниной программе.Парни а можно все таки узнать в какие дни где живем и что делаем?
Я лечу с братом.
...........На сколько человек?
Сейчас позвонила. Места ещё есть. Но, если я зарезервирую, то надо предоплату делать и при отказе её не возвращают. Поэтому, я могу свои деньги заплатить за предоплату, но надо знать за сколько человек и понятно, что вы мне пообещаете 100% возврат денег ( ну тоесть не только пообещаете, а вернёте) .
Тань а от и до цены от чего зависят?? Мне бронируй плюс точно еще 4ым человекам)))
Цены на 6 октября следующие: двухместный 119 евро, трёхместный 146 евро с завтраками. Одноместных нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Серёж, вы едите к Васиному другу в четверг?