M
Кстати, Рольф предлагает 2х летнюю рассрочку на все мотоциклы бмв
И так: еще раз выражаю благодарность всем высказавшимся по моему вопросу. Тема на мой взгляд была бодрой)))
По факту моих терзаний победили: красота, комфорт, куча электронной фигни и заманчивое предложение ОД. И это R1200RT. Доволен, как слон - это ничего не сказать. Проехал каких то 25 км, из салона в ГАИ, далее на "зимнюю спячку" и обалдел от того, что дарит этот мот... И это с тотальной осторожностью и в режиме rain... Теперь пускаю слюни по следующему сезону))) В общем остаюсь пока на асфальте. Бездорожье оставляю на перспективу. К чему то же надо стремиться)))
Теперь есть чем заняться зимой, докупить всякие ништяки)) Как для себя, так и для нового мота.
Теперь есть чем заняться зимой, докупить всякие ништяки)) Как для себя, так и для нового мота.
кроме топ-кейса не знаю, что ему еще нужно))) вроде всё есть.
Люблю адские краски))) так что здесь замен не будет...шлем и перчатки Не в цвет))))
поздравляю!
Дима, рад за тебя! Кредит от БМВ-банк?
Спасибо! сам не ожидал. был уверен, что он гуда дороже гуся. и не смотрел в эту сторону.РТ?А пугал гусями.
Поздравляю))
И так: еще раз выражаю благодарность всем высказавшимся по моему вопросу. Тема на мой взгляд была бодрой)))
По факту моих терзаний победили: красота, комфорт, куча электронной фигни и заманчивое предложение ОД. И это R1200RT. Доволен, как слон - это ничего не сказать. Проехал каких то 25 км, из салона в ГАИ, далее на "зимнюю спячку" и обалдел от того, что дарит этот мот... И это с тотальной осторожностью и в режиме rain... Теперь пускаю слюни по следующему сезону))) В общем остаюсь пока на асфальте. Бездорожье оставляю на перспективу. К чему то же надо стремиться)))
Столько каталогов и вундер и туратех. Смотри, советуйся с народом.кроме топ-кейса не знаю, что ему еще нужно))) вроде всё есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?