- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Они разные и бмв и хд. Каждый имеет свою харизму и своё предначертание.
Мне нравятся оба.
А ещё есть КТМ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они разные и бмв и хд. Каждый имеет свою харизму и своё предначертание.
Мне нравятся оба.
рост 183, езжу на жидком гусе со стеклом V-stream. Езжу с открытым забралом на скоростях до 120, если выше, то опускаю забрало и открываю визор. В полностью закрытом шлеме только по дождю или сильной непогоде. Действительно, совершенно не дует в голову и это еще при нижнем положении стекла. Так что верьте, так и естьЧто то про 120 и не закрытый визор как то слабо верится! Вернее совсем не верится. Или рост у новичка совсем маленький. Да и про вибрации как то.... Хотя с чем сравнивать! А что то совсем не написано про то что в Гуся надо вкинуть еще много всего для нормальной эксплуатации.
ХД, это трясущееся доисторическое УГ.
Которому даже не помогут перестать быть этим УГ, ни CАN-шина, ни тормоза Brembo, ни двигатель от Porsche (некоторым) )))
Жирным америкосам, подходит на ура.
А нам зачем оно, я хз.
п.с.
Извините!(С) )))
Поздравляю с обновкой!
Что-то я не знаю ниодного железного мота который добрался бы сюда своим ходом
. iPhone .
Тоже про него вспомнил. Вот тред на advrider: http://advrider.com/index.php?threads/can-a-harley-make-it-to-magadan.681994/ там же история постройки, и много фотокПогугли Дага Вотке. Он с презрением смотрит на гусей
Хотелось бы увидеть фотографии владельца гуся, который так офигительно умеет выражать свои мысли.
"Я ждал тебя. Чо так долго?"(С) ))))Хер тебе, а не извинения! )))))))))))
Когда поменяешь своё оранжевое недоразумение, вернёмся к разговору про Хавроша!)))
"Я ждал тебя. Чо так долго?"(С) ))))
п.с.
Федь, в мотоциклах я предпочитаю идти эволюционным путем.
Я бы параллельно шел и по пути понтов, признаюсь честно. С большим удовольствием.
Но на понты, у меня просто нет денег. Банально мало зарабатываю.
И оглядываясь назад, я где-то этому даже и рад, ну местами))
Так откуда такая страсть к этому доисторическому УГ, каждый год раскрашиваемому в новые цвета?
больше, еще больше хрома для этого форума )