- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Сказал хозяин восьмисотки
Правильно) 800-ка лучше чем эти тяжелые овномопеды))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал хозяин восьмисотки
а гусь чо, не железный уже О_о ?
Вали сюда владелец мота класса адвентуре! Заодно проверишь как он едет по этой зебест дороге!
. iPhone .
Имелось ввиду что железный это харлей, а гусь не такой железный, но бездорожье в 2500 км сдюжил.
. iPhone .
Я потом посмотрю во что эта поездка выльется по запчастям))
Сань, докатившись до Магадана , не думай что ты господа за яйца поймал!!!!
Доеду, не переживай так сильно))
Ему ещё назад ехать [emoji5]Сань, докатившись до Магадана , не думай что ты господа за яйца поймал!!!!
Доеду, не переживай так сильно))
Я потом посмотрю во что эта поездка выльется по запчастям))
я тебе по секрету расскажу)
Лучше ХеРа нет ничего)
З.Ы.
тут у многих вторым мотом ХД
ржунемагу
- - - Добавлено - - -
ХД, это трясущееся доисторическое УГ.
Которому даже не помогут перестать быть этим УГ, ни CАN-шина, ни тормоза Brembo, ни двигатель от Porsche (некоторым) )))
Жирным америкосам, подходит на ура.
А нам зачем оно, я хз.
п.с.
Извините!(С) )))
Тоже после чопперов пересел через спорт-туриста на гуся, тоже долго глядел на шпрот ибо нравится внешне, купил, продал с пробегом 92 (девяносто два) километра )))))Всё правильно написано!!! Продал своего правильного (терминаторского) Fat Boy на ЭВО моторе (Трушные вибрации были), ща Адвенчер 09 года- ни разу не пожалел о содеянном, мечтал о Гусе большом с момента его появления.:yahoo: Одно только НО: Если бы не был на текущий момент нищебродом уже бы купил ХД, но шпрота, а так придется чуток подождать и один хрен куплю вторым мотом (не отпускает ХД) и именно шпрота ну или стрит боба накрайняк.:crazy:
Что то про 120 и не закрытый визор как то слабо верится! Вернее совсем не верится. Или рост у новичка совсем маленький.
Да и про вибрации как то.... Хотя с чем сравнивать!
А что то совсем не написано про то что в Гуся надо вкинуть еще много всего для нормальной эксплуатации.
А что то совсем не написано про то что в Гуся надо вкинуть еще много всего для нормальной эксплуатации.