последние 5-6 лет езжу в открытом 3/4есть подозрение - что у тебя со шлемом что-то не так - малейшее дуновение ветра усиливает до адского грохота. .
В контексте многолетней эксплуатации голды и электрички, не сложно будет сравнить эти 3 мотоцикла? Особенно в части езды вдвоём.
В принципе, читал несколько сравнений, но еще одно мнение лишним не будет. ))
И еще интересно сравнение голды в последнем и старом кузовах.
Спасибо!
а прикольно все таки....отдать полтора ляма и еще бурчать что ветер дует, дождик мочит))))
спасибо за уважение, весит 400, валит комфортно 160, на 180 супруга колотит по шлему )))Уважаемый, вот вы пишете - мол электричка хороша. Но электричка больше 130 не едет, весит 480 кг и ехать на ней больше 120 страшно. Гантель пуляет 200, может в этом дело?
Sent from my iPhone using Tapatalk
От этого и шумит!)))на 180 супруга колотит по шлему ))))
Полностью согласен, но за то как едет и рулится GTL, ему можно простить все.Сам катал на GL после пробовал на многих но комфортней GL нету мотоцикла думаю снова купить голду
Все посмеялись , но проблема по ветру для второго номера есть !!!!!!!! Поток обходя пилота срывается с удвоенной силой!!!!!!! И если кто скажет как при замене на вундер стекло решается этот вопрос буду признателен!!!!
Все посмеялись , но проблема по ветру для второго номера есть !!!!!!!! Поток обходя пилота срывается с удвоенной силой!!!!!!! И если кто скажет как при замене на вундер стекло решается этот вопрос буду признателен!!!!
Супруге , как второму номеру максимум комфортно на скорости не более 180 км/ч. На 210 говорит, что голову отрывает. Так что с ней больше 180 не разгоняюсь.
Это со стоковым стеклом?
http://www.boka-boka.ru/products/zaschita-ruk-dlia-bmw-k-1600-gtgtl
Помогает? А то руки мерзнут после РТ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?