GSA 2014

Да...., чет стрит не показывают (на базе рр), к этому уроду надо красивый стрит, тогда можно для дальняка по России. и стрит бы шел в комплекте ))))

Смотрю и создается ощущение что этот "Мастодонт" сделан для армии, или для фильма в стиле А-ля "Мad Мах" :nea:
Вчера весь вечер его на 65 дюйм экране разглядывал. Сижу :sad: задумчивый ... супруга спрашивает: Ну что? А я сформулировать ответ не могу в общем "Звеееезда в шооооке" (С) :shok:
но что-то в этом есть .... нужно потестить.
П.С. На всякий случай. Пойду пошукаю остались ли в продаже вождушники :sorry:

Последнее редактирование:
Дааа, ни сколько не пожалел , что купил простого водяного, и на дальняк сгодиться и по городу удобно, а глаз то как радует.

Да вы на габариты посмотрите. Он почти такой же как и старый ГСА. Разница в миллиметрах.
Длина - 2255 (было 2240)
Ширина с зеркалами 980 (990)
высота седла 890/910 (910/890)
Вес с полным баком 260 (256)

Очень нравится.

Ширина только, 10 см, это не совсем мм, это много для пробок.

Тудой - сюдой......

от блин, бак на 3л меньше, а вес на 4кг больше.
Оно конечно при четверти тонны не так заметно, но тенденция неправильная, надо наоборот.
Должны быть новые материалы, которые крепче, но меньше весят )

А. Я тупанул.

Сколько стоит то???

пригляделся.... а ведь красавец:yahoo::yahoo:
правда набачная сумка какая то малюсенькая.....фотик не влезет

на сайте моторрада уже продается)
кто нибудь заказал уже, интересно, из местных)

Думаю, Вов, что это предзаказ. На него же очередь будет неэпическая, несмотря не на что и не кого)))

Новый Гусь плюс дооснащение, плюс новый экип, ну, чтоб смотреться хорошо, плюс новый шлем, как на картинке, тут я думаю одной почкой не отделаться :-/

Будет все тоже самое, как с gtl
ажиотажный спрос на старте продаж, далее спокойно

Ну ты же опытный мотоциклист чтобы покупать экип в цвет мотоцикла.
Но почку все-равно придется продавать. Тюнинг с кофрами тыс. на 200 выйдет.

Алексей Анатольевич, судя по статистикам продажи обычного водяного гуся, рынок насытится не скоро.

Неожиданно увидел бордачек на баке.