GSA 2014

Аааа, еще на 1 см выше. :(
И доп фары зажали.
А еще в нем появился маленький бардачок!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

И он тяжелее предыдущего адвенчера.

Господи, это ж надо так над гусем поиздеваться, они бы ему еще канистру на бак прикрутили.

Вот что заставляет дизайнеров к клевой LED фаре ставить убогие лампочные поворотники?

Классный, очень нра!

Но я пока останусь со своим, архаичным. Укомплектован, проверен. Пусть служит! :)

интересно, а почему отказались от фирменного переключения поворотников

Синий и защитный хорошо смотрятся

бак уменьшили до 30 литров

Хороший мопед, красивый! Годик потестят- полечат, и можно брать.

Да, я смотрю нового гуся еще больше откормили!

Пашка! Теперь как дураки три литра будем возить в канистре, я тоже расстроился ((((((
Сань, мой тоже с 30-ти литровым баком))) У них фетиш-на Адвенчеры первых выпусков ставить такие баки... Потом, по традиции, растянут до 33-х))

думаю, бак уменьшили, что бы снизить общий вес, который не стане меньше старого гса.

....Система ABS является стандартной и может быть увязана с режимом Enduro Pro, который доступен в качестве опции, там, где ABS не работает на заднем колесе... - а вот эту фишку сделали как у нового КТМ :))))))

ждал его, ждал. а теперь чота не уверен, что он мне нравится... (((
обычный "жидкий" в обвесе, на мой взгляд, смотрится не столь аляповато. не могу отделаться от ощущения, что на мотоцикле куча чужеродных элементов, которые хочется либо по-отрывать либо довести до ума, придать законченность что ли.
привыкну, наверно, со временем ))

....Система ABS является стандартной и может быть увязана с режимом Enduro Pro, который доступен в качестве опции, там, где ABS не работает на заднем колесе... - а вот эту фишку сделали как у нового КТМ :))))))

Илюх, эта фишка с абс и на моем просто водяном гс есть, поэтому не факт что как у ктм ))) сделано а может быть ктм сделал как у бмв ))))))

ИМХО заказывают системы АБС в одном месте...

ИМХО заказывают системы АБС в одном месте...

Так и есть.
Все европейские производители, начиная с 2013 года, используют блок АВS Bosch 9ME.

Как и передняя подвеска от Sach на BMW и Ducati.
Только у BMW она называется DDC, а у Ducati - Skyhook.
И те, и другие, называют это революционным прорывом, и приписывают его себе. )))

Назад
Сверху Снизу