наверно толкаешь?)))У меня пробег 138 сцепление родное...
Что я делаю не так?
. SM-J510FN .
Именно об этом я и говорил, что к этим пробегам необходимо замена некоторых деталей, если их обслуживали неправильно или слишком жестко эксплуатировали.. А как к этому относился бывший владелец никто не знает... Потому и хочется пробег поменьше...
Водянку тоже боюсь...
Спасибо за пожелания =)
Как ни странно я и спрашиваю совета у форумчан, т.к. они любят свои мотоциклы=) У Ивана внешне отличный мот, спору нет! главное с цветом смириться=)
Виталий выходит из бюджета и пробег в 80 уже тяжело психологически переносится... надо его попросить скрутить пробегподнапрячься и купить его триппер блек
наверно толкаешь?)))
- - - Добавлено - - -
зубов бояться в.... сам знаешь что)))
найди хотя бы один рисовый мопэд который проходит сотню и попросит денег меньше чем гусь!!!!
Я на 80-ти только первый раз колодки передние поменял)
зачэм так?СБ 400 =))))) Купил с пробегом 15 к. км, но ключ зажигания был как обмылок затерт... а второй ключ, был... еще хуже =))) реального пробега, по моему мнению, там было под 200 ...:smile:
- - - Добавлено - - -
И, как в сказке, пятые мотоботы об асфальт стер оттормаживаясь
Парни, мужчина для себя все решил давно.
Ваше мнение ничего не изменит.
Он сам знает какой мотоцикл ему нужен.
Покупай сам к какому душа лежит.
Вопросы твои и ответы наши это вилами по воде.
Причем, в качестве опции, даже с цветом сиденья в цвет мота!Как ни странно я и спрашиваю совета у форумчан, т.к. они любят свои мотоциклы=) У Ивана внешне отличный мот, спору нет! главное с цветом смириться=):
Парни, мужчина для себя все решил давно.
Ваше мнение ничего не изменит.
Он сам знает какой мотоцикл ему нужен.
Покупай сам к какому душа лежит.
Вопросы твои и ответы наши это вилами по воде.
Дмитрий, у вас в Питере есть вариант 2009 года в Автодоме. Пробег немаленький в районе 63 000, но на фото выглядит свежо. По комплектации неплохо все. Утрамбуйте их по стоимости и вперёд.
. GINZZU RS7D .
Вот также я придумал 13г. юбилейный и нашел. Он где-то ждёт. Удачных поисков!))Я его видел, но манагеры не смогли ответить, что у него менялось, а что нет... и с владельцем связаться не смогли.. Может Вы и правы, надо еще курить форум и,возможно, не бояться 2009 год. Просто некий ограничитель сложился в голове - от 10 и точка...
Я его видел, но манагеры не смогли ответить, что у него менялось, а что нет... и с владельцем связаться не смогли.. Может Вы и правы, надо еще курить форум и,возможно, не бояться 2009 год. Просто некий ограничитель сложился в голове - от 10 и точка...
Выбирай мот и вези на Ильменский - они тебе про него все расскажут.
Между Питером и Москвой ходит Сапсан, поезд такой, шустрый... ))) и самолеты вроде тоже летают.
Встреться с Ваней Искоро, посмотри в его честные глаза и всё про его мотик поймешь сам.)))
Ни Памир, ни Магадан, ни Рыбачий при правильном отношении мот не ушатывают.
отправлено из одного места
Потому что хочется 1200 =) и вопрос стоит не в том, что купить, а имеет ли смысл искать ГСА таких годов в такие деньги, но то, что рано или поздно я возьму себе 1200, это совершенно точно!Вот не прислушался к совету, а зря. Возьми 800ку, за 650 можно найти ваще нулевый с кучей тюнинга, 625 новый голый в хорошей комплектухе. После трансляпа это будет космический корабль. Зачем брать потенциально ушатанный мотик с дорогим ремонтом, если можно взять новый ,на гарантии и все равно будет нравится?
Выбирай мот и вези на Ильменский - они тебе про него все расскажут.
Между Питером и Москвой ходит Сапсан, поезд такой, шустрый... ))) и самолеты вроде тоже летают.
Встреться с Ваней Искоро, посмотри в его честные глаза и всё про его мотик поймешь сам.)))
Ни Памир, ни Магадан, ни Рыбачий при правильном отношении мот не ушатывают.
отправлено из одного места
Читаю сейчас отчет Ивана Искоро и повторяю как заклинание - гусь железный, такое он переносит легко :wacko3:
Спасибо за совет. Выбранный мот в любом случае будет загоняться на ильменский..
Справедливости ради нужно отметить, что на Памире гуся кроме грейдеров, разбитого асфальта и скользкого перевала ничем не пришлось мучать: там даже бродов не было, не говоря уж про яростную жидкую чачу или песок (ну ладно - песок был: участок метров 10)ardon:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?