GS Trophy 2019

О дааа)
Чудесный лимонад)
Видимо я все пропустил...
Сообщения объединены:

Одно из лучших по зрелищности мероприятий последних лет!
Спасибо всем приехавшим за эмоции, организаторам за работу, зрителям за поддержку и позитив

гы) последствия трофи: полные кпп и кардан эмульсии, отъезжает задний редуктор, сцепление еле живо)))))))))) крутим гайки))

Фигасе) однако дорого дается подиум в зачете Тренинг))))
Сообщения объединены:

Вов, продолжение будет?

Женя, обязательно))
Думал в выходные оформлю.
А тут как подхватила в пятницу река алкогольная...

Всем участникам, особенно тем, кто "переплывал" брод - замена масла в двс, коробке, редукторе + обслужить кардан. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

У меня даже выведенный под седло сапун редуктора не спас от воды )
Так же с коробкой. В моторе ок, там шноркель спас.

У меня редуктор без сапунный - в него не попала. Он просто подшипники отрыгнул), а КПП да. Полная.

А у меня все в порядке, даже в кардан не попала вода, что удивительно, брод проходил "переплывал". Все равно все масла поменял.

Затянуло.....
)))
Сообщения объединены:

Лешка, соперников изучаете?

Последнее редактирование:
Каждый день инсту листаю, но у них ещё долго отборочные будут. У кого то только в сентябре.

ты лучше тренируйся, а не инсту листай))
инсту за тебя и olka-b полистать может))))
Сообщения объединены:

тянут потянут - вытянуть не могут)))))))

официальное видео о проведении гс трофи Россия уже есть на просторах?

официальное видео о проведении гс трофи Россия уже есть на просторах?
Ольга наснимала море видео как я понял, теперь ждем когда у нее будет время или проснется совесть)) перелапатить все в красивое видео.

Вов, тут V.R обещал, но так как он на гостеприимном Кавказе, то ждать этого долго))
Оля, хоть порционно выдает видео))
Участники ремонтируются

Согласен, затянул я с паузой...
Да и с Кавказа вернулся уже)))
А обещания надо выполнять)

Тем более скоро поток фото и видео с Рыбачьего-Норвегии и Слета в Мере все затмят собой)

Итак, продолжение:

Как оно известно, сон алкоголика чуток и беспокоен)
День второй, часов пять утра, а я пошел изучать окрестности )))
Природа шикарная, вода в озере чистая, многие позже купались, в том числе я.

А на завтрак были совершенно изысканные каши.
Которые смягчали эффект "похмель'Е" - ударение на последний слог.
Например перловка с тархуном и какой то хренью.

И вообще, ребята организовывающие кейтеринг (уже не первый раз на ГС мероприятиях) были на высоте.

Но зато есть вопросы к организаторам, которые разместили "кухню" слишком уж удаленно от шатров со столами...
Да и в целом - поляна была не такая уютная, как обычно.

Так как с неба (с краткосрочными паузами) на нас продолжали низвергаться обильные осадки,
девственные луга на глазах начинали превращаться под колесами техники в грязевое месиво.
И это было только начало.

К концу второго дня поход поход в туалет представлял собой то еще путешествие....
В долину жесткого мата и грязи по колено.

А бросить верный мотоцикл в грязи и пойти бухать с непонятными личностями - вообще вошло в норму.

Но пока было все по-детски наивно и даже бмв х5 мог почувствовать себя внедорожником -
заехал на поляну без посторонней помощи.

С учетом динамики ситуации с осадками уже к обеду пятницы все не очень уверенные в себе покорители
бездорожья оставляли свои ТС за мостиком, на твердом песочке. Мало ли что!!!

Но вернемся к утру второго дня...
Пока у групп всяких треннингов шли инструктажи - я неспешно заварил себе кофе.
Пока все одевали экип и собирались у старта - я неторопясь снимал стекло и кофры.
А куда было торопиться - ведь с одной стороны - отчаянные друзья-спортсмены уже вышли на маршрут.
А с другой стороны - более мудрые друзья только проснулись, но уже искали штопор и манили меня
стаканчиком красного ровно в 8:45... или немного позже.
Я пребывал в смятении... Надо было делать выбор.

Чисто на всякий случай - я зарегистрировался, получил джерси именную и браслетик, по которому кормили в ресторане отеля))) Стратегический ход.

Далее с помощью братьев Чековых и такой-то матери я покинул гостеприимную лужу грязи и поехал к лакшери гостинице Времена Года - прямо в руки шиномонтажников, которые поставили мне новый комплект КАРОО! А я тем временем мирно обедал с многоуважаемым доном Сергеем СпайдерМеном, который как раз невозмутимо вернулся с утренней прогулки вместе со своей группой "треннинг" и скидывал в чат первые фотографии, которые не менее уважаемый Константин Полубояров затем разместил на форуме.

Если вам будет интересно, то продолжение последует))

Посмотрим на количество оценок "нравится" )))

Вова, а Комп это, прости, кто?))

И это, давай продолжай, не стесняйся

Реакции: V.R.