GS Trophy 2019

О дааа)
Чудесный лимонад)
Видимо я все пропустил...
Сообщения объединены:

Одно из лучших по зрелищности мероприятий последних лет!
Спасибо всем приехавшим за эмоции, организаторам за работу, зрителям за поддержку и позитив

гы) последствия трофи: полные кпп и кардан эмульсии, отъезжает задний редуктор, сцепление еле живо)))))))))) крутим гайки))

гы) последствия трофи: полные кпп и кардан эмульсии, отъезжает задний редуктор, сцепление еле живо)))))))))) крутим гайки))

Фигасе) однако дорого дается подиум в зачете Тренинг))))
Сообщения объединены:

Вов, продолжение будет?

Женя, обязательно))
Думал в выходные оформлю.
А тут как подхватила в пятницу река алкогольная...

Всем участникам, особенно тем, кто "переплывал" брод - замена масла в двс, коробке, редукторе + обслужить кардан. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

У меня даже выведенный под седло сапун редуктора не спас от воды :))
Так же с коробкой. В моторе ок, там шноркель спас.

У меня редуктор без сапунный - в него не попала. Он просто подшипники отрыгнул), а КПП да. Полная.

А у меня все в порядке, даже в кардан не попала вода, что удивительно, брод проходил "переплывал". Все равно все масла поменял.

Фигасе) однако дорого дается подиум в зачете Тренинг))))
Сообщения объединены:

Женя, обязательно))
Думал в выходные оформлю.
А тут как подхватила в пятницу река алкогольная...

Затянуло.....
)))
Сообщения объединены:

Лешка, соперников изучаете?

Последнее редактирование:
Каждый день инсту листаю, но у них ещё долго отборочные будут. У кого то только в сентябре.

Каждый день инсту листаю, но у них ещё долго отборочные будут. У кого то только в сентябре.

ты лучше тренируйся, а не инсту листай))
инсту за тебя и olka-b полистать может))))
Сообщения объединены:

тянут потянут - вытянуть не могут)))))))

официальное видео о проведении гс трофи Россия уже есть на просторах?

официальное видео о проведении гс трофи Россия уже есть на просторах?
Ольга наснимала море видео как я понял, теперь ждем когда у нее будет время или проснется совесть)) перелапатить все в красивое видео.

Ольга наснимала море видео как я понял, теперь ждем когда у нее будет время или проснется совесть)) перелапатить все в красивое видео.

Вов, тут V.R обещал, но так как он на гостеприимном Кавказе, то ждать этого долго))
Оля, хоть порционно выдает видео))
Участники ремонтируются

Вов, тут V.R обещал, но так как он на гостеприимном Кавказе, то ждать этого долго))
Оля, хоть порционно выдает видео))
Участники ремонтируются

Согласен, затянул я с паузой...
Да и с Кавказа вернулся уже)))
А обещания надо выполнять)

Тем более скоро поток фото и видео с Рыбачьего-Норвегии и Слета в Мере все затмят собой)

Итак, продолжение:

Как оно известно, сон алкоголика чуток и беспокоен)
День второй, часов пять утра, а я пошел изучать окрестности )))
Природа шикарная, вода в озере чистая, многие позже купались, в том числе я.
689dd58c38bf8ab059989eb8a0d2de21.jpg

А на завтрак были совершенно изысканные каши.
Которые смягчали эффект "похмель'Е" - ударение на последний слог.
Например перловка с тархуном и какой то хренью.

И вообще, ребята организовывающие кейтеринг (уже не первый раз на ГС мероприятиях) были на высоте.

Но зато есть вопросы к организаторам, которые разместили "кухню" слишком уж удаленно от шатров со столами...
Да и в целом - поляна была не такая уютная, как обычно.

25ba835589ba12a893325b18f29c83d9.jpg

Так как с неба (с краткосрочными паузами) на нас продолжали низвергаться обильные осадки,
девственные луга на глазах начинали превращаться под колесами техники в грязевое месиво.
И это было только начало.

К концу второго дня поход поход в туалет представлял собой то еще путешествие....
В долину жесткого мата и грязи по колено.

А бросить верный мотоцикл в грязи и пойти бухать с непонятными личностями - вообще вошло в норму.

ba8fa25e9ab8a546e976baf28e5ec33a.jpg

Но пока было все по-детски наивно и даже бмв х5 мог почувствовать себя внедорожником -
заехал на поляну без посторонней помощи.

С учетом динамики ситуации с осадками уже к обеду пятницы все не очень уверенные в себе покорители
бездорожья оставляли свои ТС за мостиком, на твердом песочке. Мало ли что!!!

3ce7b2e7f2a3d9644e4af7980c72c434.jpg

Но вернемся к утру второго дня...
Пока у групп всяких треннингов шли инструктажи - я неспешно заварил себе кофе.
Пока все одевали экип и собирались у старта - я неторопясь снимал стекло и кофры.
А куда было торопиться - ведь с одной стороны - отчаянные друзья-спортсмены уже вышли на маршрут.
А с другой стороны - более мудрые друзья только проснулись, но уже искали штопор и манили меня
стаканчиком красного ровно в 8:45... или немного позже.
Я пребывал в смятении... Надо было делать выбор.

d1a2426b798003e261e826ab699aa5da.jpg

Чисто на всякий случай - я зарегистрировался, получил джерси именную и браслетик, по которому кормили в ресторане отеля))) Стратегический ход.

df25f05b7210f7b98ab31faba0ae567d.jpg

Далее с помощью братьев Чековых и такой-то матери я покинул гостеприимную лужу грязи и поехал к лакшери гостинице Времена Года - прямо в руки шиномонтажников, которые поставили мне новый комплект КАРОО! А я тем временем мирно обедал с многоуважаемым доном Сергеем СпайдерМеном, который как раз невозмутимо вернулся с утренней прогулки вместе со своей группой "треннинг" и скидывал в чат первые фотографии, которые не менее уважаемый Константин Полубояров затем разместил на форуме.

f6a1e6f4aea9ae2b3362e96e24d474e7.jpg

Если вам будет интересно, то продолжение последует))

Посмотрим на количество оценок "нравится" )))

Вова, а Комп это, прости, кто?))

И это, давай продолжай, не стесняйся😉

• Нравится
Реакции: V.R.
Назад
Сверху Снизу