GS Trophy 2019

Ну по фотке не понятно: носок это или кровища с мяском 🤷🏼‍♀️
Видела бы меня, когда он подъехал с этим бревном ))) я тоже смотрел в дырку и видел красное, а из бота текла вода. Взяв за неё,смотря в глаза, немного пошатал :LOL:, смотрю молчит, значит всё норм, выдёргиваем🤣.

Рус, про "немного пошатал" рассказывает по другому:):)

Они еще не знают... никто еще не знает...

Вот что значит правильная подготовка!
Сообщения объединены:

Всем огромное СПАСИБО за поздравление!!! Было не просто, победу вырывали как могли. Команды Санкт-Петербурга,очень сильные и целеустремленные ребята, не даром такой маленький разрыв по очкам.

Принимай еще! Молодцы! Вот в шноркель наговорил о Победе? Так чтоб и в 2020 году!
Привезите ПОБЕДУ!!!

Последнее редактирование:
Да! Счастливый шноркель дам с собой!)))

Ну вот прошла неделя от начала сего прекрасного мероприятия, на которое я рвусь попасть каждый год изо всех сил)
Поутихли страсти. Я наконец отстирал свой Ралли)))

Для меня GS Trophy / Camp это та редкая возможность пару дней пожить в палатке, на свежем воздухе, практически без связи и относительно далеко от цивилизации. И при том быть частью важного и интересного мероприятия))

И в этот раз все поставленные цели и задачи я выполнил) А теперь подробнее:

День приезда всегда особенный) Особенно с учетом того, что выехать я смог только в 17:30 и ехать было почти 500 км.
Ведь крайние 50 км раскисшего песка и грунта приходились на темное время суток))))

Ловлю уходящие лучи заката на суперасфальтовом покрытии на выезде из Торопца
a1018529dd4a215d0255a59aa7009ff2.jpg

2b22ba2647b9839469a449a695a92a38.jpg

Начало темнеть, опустился туман.
При переходе на 3ю и попытках наваливать хотя бы 60-70 - вообще ничего не видно, тк
свет работает плохо. А ехать медленно - не вариант. Ибо дружочки всю водку выпьют)))

1ccab5f8abe748dbcb867c6a411cd00d.jpg

До самого лагеря доехал бодро. Но вот на въезде произошел казус.
Не понимая уровня происходящего п@здеца с поверхностью грунта, раскисшего от
проливных дождей, и слабо понимающий рельеф - я разложил груженного гуся в самой глубокой канаве в
30 метрах от лагеря.... Это фиаско, братан (с)

57f0cb7485af47f530d251506ea8e3a0.jpg

Но дальше произошло чудо, которое присуще только сообществу Гусеводов))
Увидев меня, за ближайшем столиком несколько человек оставили стаканы и выдвинулись в мою сторону.
Подошли, молча вытащили меня из канавы, помогли добраться до парковки и спокойно пошли дальше пить...

Чувство помощи и взаимовыручки уже перешло на уровень естественного рефлекса!!!
И сам также поступаю)

437e5cc7f02a96b54759e257fe17d8a1.jpg

Ну а дальше - ставлю лагерь под дождем и бегом в шатер к родным и близким людям))
Где самогон, гитара, и Самара-Городок до 3 утра))))

4cc2eb559cc61699af4aa7ffbc881f30.jpg

d694f8790363fd5e2a00c9e5ec79f336.jpg

Последнее редактирование:

НЕистово плюсую)))) Я в первую ночь, только по дороге из туалета 4 гуся подымал и пер до лагеря))))))))))))

НЕистово плюсую)))) Я в первую ночь, только по дороге из туалета 4 гуся подымал и пер до лагеря))))))))))))
и еще у тебя теперь статус "самый вежливый гусевод")))
Сегур Илюха подтвердит:LOL:

Ну вот прошла неделя от начала сего прекрасного мероприятия, на которое я рвусь попасть каждый год изо всех сил)
Поутихли страсти. Я наконец отстирал свой Ралли)))

Для меня GS Trophy / Camp это та редкая возможность пару дней пожить в палатке, на свежем воздухе, практически без связи и относительно далеко от цивилизации. И при том быть частью важного и интересного мероприятия))

И в этот раз все поставленные цели и задачи я выполнил) А теперь подробнее:

День приезда всегда особенный) Особенно с учетом того, что выехать я смог только в 17:30 и ехать было почти 500 км.
Ведь крайние 50 км раскисшего песка и грунта приходились на темное время суток))))

Ловлю уходящие лучи заката на суперасфальтовом покрытии на выезде из Торопца
a1018529dd4a215d0255a59aa7009ff2.jpg

2b22ba2647b9839469a449a695a92a38.jpg

Начало темнеть, опустился туман.
При переходе на 3ю и попытках наваливать хотя бы 60-70 - вообще ничего не видно, тк
свет работает плохо. А ехать медленно - не вариант. Ибо дружочки всю водку выпьют)))

1ccab5f8abe748dbcb867c6a411cd00d.jpg

До самого лагеря доехал бодро. Но вот на въезде произошел казус.
Не понимая уровня происходящего п@здеца с поверхностью грунта, раскисшего от
проливных дождей, и слабо понимающий рельеф - я разложил груженного гуся в самой глубокой канаве в
30 метрах от лагеря.... Это фиаско, братан (с)

57f0cb7485af47f530d251506ea8e3a0.jpg

Но дальше произошло чудо, которое присуще только сообществу Гусеводов))
Увидев меня, за ближайшем столиком несколько человек оставили стаканы и выдвинулись в мою сторону.
Подошли, молча вытащили меня из канавы, помогли добраться до парковки и спокойно пошли дальше пить...

И сам также поступаю)

437e5cc7f02a96b54759e257fe17d8a1.jpg

Ну а дальше - ставлю лагерь под дождем и бегом в шатер к родным и близким людям))
Где самогон, гитара, и Самара-Городок до 3 утра))))

4cc2eb559cc61699af4aa7ffbc881f30.jpg

d694f8790363fd5e2a00c9e5ec79f336.jpg

Вов, не стесняйся продолжай.... Ждем дальшего повествования!

Да! Счастливый шноркель дам с собой!)))
Представляю Леха и команда каждый день достают шноркель и в него чего то говорят))))..... их же там замучают вопросами!))))) а рассказывать нельзя! ибо не исполнится!))))))))
Сообщения объединены:

а дальше он не помнит :LOL:
(y):ROFLMAO::ROFLMAO:

Лексей поздравляю тебя и твою команду с победой. Достойно, че тут скажешь. Ждем дальнейших побед.

Назад
Сверху Снизу