Москва, ул. Сергея Макеева, д.9. стр. 14 (на всякий случай точный адрес)Уставшие, но довольные участники соревнований подводят итоги в "Первой пивной" по адресу: Ул. Сергея Макеева, д.9.
Все желающие- велкам!
это они от страха опозориться на глазах у fuckgsmoto так лихо проехали..-
А Сергей Палычу ваще 6,0 за артистизм, таких фееричных стартов и падений больше никто не показывал..-
это они от страха опозориться на глазах у fuckgsmoto так лихо проехали..-
А Сергей Палычу ваще 6,0 за артистизм, таких фееричных стартов и падений больше никто не показывал..-
Парний - вы супер! Следующий год за вами.
GS Трофи удался!!! Организатора молодцы, реально сделали всё классно и с погодой повезло и участники были самые разные даже одна девушка)))
Жаль, что не смог попасть в финал, хоть ребята и намучались, и смотреть на них было жалко просто, но финал был равен для всех! А вот отбор не совсем...
Хорошо проехав всю трассу, включая и песок получил по максимуму фолов на шиномонтажке и на копье(((
Да и на самом ориентирование много времени потратил на точку, которую и брать оказывается не надо было(
Ну да ладно, в следующий раз буду умнее и поеду уже с НАВИГАТОРОМ))))
p.s. Маленькая предыстория: После моего участия в Викинг ралли в конце мая, я рассказал в RRG Хабирову Алексею как мы классно покатались, и что организаторы клуб VIKINGSMC Тверь молодцы! Он спросил контакты... И вот, все маршалы на трассе, они же приехавшие на харлеях и есть организаторы ВИКИНГ РАЛЛИ совместно с мотошколой RRG!
Приятно осознавать свою маленькую принадлежность к этому действу))
Всем спасибо, был рад Вас видеть.
А еще категорический рад был познакомиться в живую с Малером. Сергей Павлович - душа человек!!
Ищу гуся занедорого!!!)))на следующий год надо выступать большим составом, что бы у нас было больше шансов на победу.
Ребята выступили очень достойно, но не попали в три призовых места. Они где-то в середине 10-ти. Первые два, за теми же ребятами, кто выиграл в прошлом году, они занимаются кроссом, я так понял, много и хорошо :smile:
Третье место у человека которого я не знаю.
Вообще в финале были 800-ки БРТ, так что у тех кто и так в жизни ездит на 800-ках было небольшое преимущество
...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?