GS TROPHY 2012 (30.06-01.07) Фото от BMW-motorrad

Ребята выступили очень достойно, но не попали в три призовых места. Они где-то в середине 10-ти. Первые два, за теми же ребятами, кто выиграл в прошлом году, они занимаются кроссом, я так понял, много и хорошо :smile:
Третье место у человека которого я не знаю.
Вообще в финале были 800-ки БРТ, так что у тех кто и так в жизни ездит на 800-ках было небольшое преимущество :cool:

Вообщем немного кросса, Малер Эндуро парк, еще поездка к Маммуту и на следующий год пару мест мы у них точно заберем! :D

На этих слонах в 10-ке, так это считай выиграли!

Спасибо Сергею Выферу и Сергею Малеру за лучшую команду, Вы молодцы!
И отдельное спасибо тем кто приехал, вы реально поддержали, было приятно всех видеть и общаться :bye:
Двойное спасибо тем кто выбрался и во второй день, ребятам было очень тяжело, если бы не вы они бы не справились :cool:

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

А вообщем мероприятие получилось очень интересным и хорошим, второй этап конечно сложный. Физическая нагрузка присутствовала, так же как и куча положительных эмоций и удовольствия. Ориентирование прошло на одном дыхании, трассы и упражнения заставили немного попотеть. Жалею что не остался в палаточном лагере :smile:
Отдельно хочу отметить старания Димы Дайсона, жаль что он не попал в финал, у него были все шансы, но он не спасовал и не уехал, а остался и поддержал ребят до конца.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Фотоотчет здесь:
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/4388-Фото-отчет-GS-TROPHY-2012?p=96939#post96939

это они от страха опозориться на глазах у fuckgsmoto так лихо проехали..-:)

А Сергей Палычу ваще 6,0 за артистизм, таких фееричных стартов и падений больше никто не показывал..-:)

Уставшие, но довольные участники соревнований подводят итоги в "Первой пивной" по адресу: Ул. Сергея Макеева, д.9.
Все желающие- велкам!

Уставшие, но довольные участники соревнований подводят итоги в "Первой пивной" по адресу: Ул. Сергея Макеева, д.9.
Все желающие- велкам!
Москва, ул. Сергея Макеева, д.9. стр. 14 (на всякий случай точный адрес)
Кость, а что там с трансляцией финала???
Большой экран есть????

Только сейчас хотели об этом написать. Экраны не очень большие, но есть! Видно хорошо! Приезжайте смотреть финал!!!

Поздравляю всех участников. Молодцы. Давайте фото и отчет!

Молодцы, поздравляю!

Sent from my iPhone using Tapatalk

GS Трофи удался!!! Организатора молодцы, реально сделали всё классно и с погодой повезло и участники были самые разные даже одна девушка)))

Жаль, что не смог попасть в финал, хоть ребята и намучались, и смотреть на них было жалко просто, но финал был равен для всех! А вот отбор не совсем...
Хорошо проехав всю трассу, включая и песок получил по максимуму фолов на шиномонтажке и на копье(((
Да и на самом ориентирование много времени потратил на точку, которую и брать оказывается не надо было(
Ну да ладно, в следующий раз буду умнее и поеду уже с НАВИГАТОРОМ))))

p.s. Маленькая предыстория: После моего участия в Викинг ралли в конце мая, я рассказал в RRG Хабирову Алексею как мы классно покатались, и что организаторы клуб VIKINGSMC Тверь молодцы! Он спросил контакты... И вот, все маршалы на трассе, они же приехавшие на харлеях и есть организаторы ВИКИНГ РАЛЛИ совместно с мотошколой RRG!
Приятно осознавать свою маленькую принадлежность к этому действу))

Всем спасибо, был рад Вас видеть.
А еще категорический рад был познакомиться в живую с Малером. Сергей Павлович - душа человек!!

А Сергей Палычу ваще 6,0 за артистизм, таких фееричных стартов и падений больше никто не показывал..-:)

Тетя, все в порядке? :)))

Сомнений нет, есть опасения! )))

Тапаток сглючил видимо

Парний - вы супер! Следующий год за вами.

Парний - вы супер! Следующий год за вами.

на следующий год надо выступать большим составом, что бы у нас было больше шансов на победу.
Ну и конечно тренировки.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

GS Трофи удался!!! Организатора молодцы, реально сделали всё классно и с погодой повезло и участники были самые разные даже одна девушка)))

Жаль, что не смог попасть в финал, хоть ребята и намучались, и смотреть на них было жалко просто, но финал был равен для всех! А вот отбор не совсем...
Хорошо проехав всю трассу, включая и песок получил по максимуму фолов на шиномонтажке и на копье(((
Да и на самом ориентирование много времени потратил на точку, которую и брать оказывается не надо было(
Ну да ладно, в следующий раз буду умнее и поеду уже с НАВИГАТОРОМ))))

p.s. Маленькая предыстория: После моего участия в Викинг ралли в конце мая, я рассказал в RRG Хабирову Алексею как мы классно покатались, и что организаторы клуб VIKINGSMC Тверь молодцы! Он спросил контакты... И вот, все маршалы на трассе, они же приехавшие на харлеях и есть организаторы ВИКИНГ РАЛЛИ совместно с мотошколой RRG!
Приятно осознавать свою маленькую принадлежность к этому действу))

Всем спасибо, был рад Вас видеть.
А еще категорический рад был познакомиться в живую с Малером. Сергей Павлович - душа человек!!

Да, Дима, надо было с нами в команде, что то мы протупили.
Ен Саша. Миша 63, Умберт, Сержио, Д.Сережа Питерский.
Муссон, Саш, Петр 45. Бумерс, Мичаил, Васо.
Галоша, Леонидыч, огромное спасибо что были рядом.
Тете отдельное спасибо за двухдневную поддержку и наклейки. Ждите ответ от Маллера)))
Отдельное спасибо Женя Фриер.и Вадиму ДВО. за фотографии.

Последнее редактирование:
Ребята выступили очень достойно, но не попали в три призовых места. Они где-то в середине 10-ти. Первые два, за теми же ребятами, кто выиграл в прошлом году, они занимаются кроссом, я так понял, много и хорошо :smile:
Третье место у человека которого я не знаю.
Вообще в финале были 800-ки БРТ, так что у тех кто и так в жизни ездит на 800-ках было небольшое преимущество :cool:

...

Как и в прошлом году,
после двух молодых кроссменов дядьки-мототуристы из OFFROADPEOPLE:bye:

Все было правильно в этот раз.
трасса на второй день была сложная,
никто без штрафов не проезжал.:drinks:(y)

А каждый сам решает какой мот купить.
я свой R1200GS продал, и купил F800.
Это осознанное решение а не пруха.
Тоже самое с правильной резиной,
Кару - это ваш выбор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу