GS TROPHY 2012 (30.06-01.07) Фото от BMW-motorrad

Удачи в финале!

Сережа, а сколько всего было участников? Как трасса?

Участников 35 человек.
Не разбивали ни на какие классы. Были и на 650к и на 800 ках и гуси и адвенчеры. Все в равных условиях.
Первая половина дня ориентирование. Сбор точек. Индивидуальный зачет. Мы шли в команде.
А , маллер, я , андрю. Собрали почти все точки. Андрю молодец.
Второй этап трасса.
Брод, подъемы, песок, мотобол, бревна, копье, распилка дров, шиномонтаж колеса, собрать, разобрать.

Завтра финалисты будут кататься на одинаковых мотиках 800ках.
Трасса жесть. )))
Ложимся спать. Всем привет.
Приезжайте завтра поддержать.)))

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Порвать всех не сможем, опять кроссмены выступают как в том году.
Но шансы на мотиках подравнялись. Вывели клуб в финал.)))
Смотрите нас завтра с утра, а итольянцев вечером.))

Умнички!! Рад за вас искренне! Завтра можно и не напрягаться особо, иначе в следующем году не будет стимула))) - Шутка ( неудачная). Главное- берегите себя...

Канешно наши в финале!!! Вы бы видели завороженные лица зрителей !
Когда Малер стартанул на первом этапе по зрителям пошла такая волна шепота: кто? кто? кто это?
Парни молодцы!

Смех смехом, но катацо непоасфальту реально ЭТО ППЦ!!!!!!

Прокатившись с ребятами 1/10 маршрута казалось бы по ерундовой трассе в тверской области, я реально испугалась, (прошу прощения) СТРЕМНО было как никогда в жизни!
Парни, респект вам и уважуха (с)!!!

батарейка на фотике села на Сереге Выфе, так что пока так.... для затравки фото с яблофона:

Точка G или 4G

Малер

Выф

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

На Андрюшку неуспела, стартовал пока меня не было((((

Кать, спасибо)).
Лагерь просыпается.))) скоро все начнется.
Всем доброе утро.)

Всем у кого есть время и возможность приезжайте посмотреть. Трасса на финальном этапе просто ППЦ)))
Будет очень, очень весело.)

Сереж а как сегодня гонка будет проходить. На штраф баллы или время? Что за трасса?

Молодцы, парни! Жгите на победу! Кроссмены тоже часто ошибаются! Главное - не ссать!!!!)))

. HTC One X .

Ща приеду..-

Ну, и как там наши?

Вчера сражались, сам видел. Сегодня я выпал, но думаю бьются и вернутся с победой. Оле, оле,оле,оле fuckgsmoto вперед!!!

Подводят итоги.

Уже несколько часов ждем! Дайте информацию!!!)))

Жаль, что я не смог выбраться
Но таже жду результатов! А вообще - молодцы!!!