- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Ждал чуть больше месяца, сначала идет dhl не всегда вовремя отслеживается, зависает на российской таможне, потом присваивают номер ems, по рф идет 2 недели в московскую область. Напиши в dhl заявление на отслеживание посылки) они скажут где она
Еще можно заказать через русский сайт мотопес
Высчитывают разницу от 1000 евро-уже хорошо,а скажи,платить-то кому???? Декларации надо будет заполнять? Много возни?
Ждал чуть больше месяца, сначала идет dhl не всегда вовремя отслеживается, зависает на российской таможне, потом присваивают номер ems, по рф идет 2 недели в московскую область. Напиши в dhl заявление на отслеживание посылки) они скажут где она
Еще можно заказать через русский сайт мотопес
Мой опыт: отправила посылку с железками на сумму 2500евро. На посылке была сумма указана, так как я её на эту сумму застраховала. Вес был 15кг, заплатила 100евро.
Получатель ничего не доплачивал.
А где это заявление писать ? Надо в офис ехать или куда?
Конечно, рискуй, че уж там!!!
P.S.
Разница в том, что у Татьяны просто сумма посылки была указана с точки зрения страховки.
А у тебя к ней будет приложен инвойс от продавца. Документ, понимаешь ли.
Давай, жги. Потом расскажешь чё как. )))
Заказал вчера утром на фц-мото костюм.
Сегодня в полдень пришло письмо о том, что товар отгружен в мой адрес.
Буду внимательно следить за собственными почтовыми перипетиями. )))
У меня лично, ни разу не было проблем с доставкой чего-либо из Германии. На этом фц-мото я больше чем на десятку евро уже напокупал всякого, и все в итоге приезжало, и в Финляндию, и в Россию.
Может быть я просто везучий.
Посмотрим.
Конечно, рискуй, че уж там!!!
P.S.
Разница в том, что у Татьяны просто сумма посылки была указана с точки зрения страховки.
А у тебя к ней будет приложен инвойс от продавца. Документ, понимаешь ли.
Давай, жги. Потом расскажешь чё как. )))
Я так понимаю, что у тебя все в порядке с посылкой, судя по тому, что она уже прибыла на пункт выдачи EMS ?
В этом деле остается только ждать, если посылка идет не дольше месяца.Пока не загадываю, действительно, позвонили из емс и назначили на среду доставку... Ждемс
P.s. Судя по трекингу таможня заняла 2 минуты
Пока не загадываю, действительно, позвонили из емс и назначили на среду доставку... Ждемс
P.s. Судя по трекингу таможня заняла 2 минуты
гы. белый.
а почем, если не секрет?
Поздравляю с долгожданной покупкой!
Всегда радуюсь мото вещичкам заказанным в гермашке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?