Fc-moto.de

Ждал чуть больше месяца, сначала идет dhl не всегда вовремя отслеживается, зависает на российской таможне, потом присваивают номер ems, по рф идет 2 недели в московскую область. Напиши в dhl заявление на отслеживание посылки) они скажут где она

Еще можно заказать через русский сайт мотопес

Ждал чуть больше месяца, сначала идет dhl не всегда вовремя отслеживается, зависает на российской таможне, потом присваивают номер ems, по рф идет 2 недели в московскую область. Напиши в dhl заявление на отслеживание посылки) они скажут где она

Этот сайт на развод похож.

тоже думал, долго сомневался в итоге пришло то что заказывал, чуть дороже и без возрата VAT но за то если что то случалось сразу отписывались что да как... кто знает как работать напрямую тот сразу закажет с пендосии

Высчитывают разницу от 1000 евро-уже хорошо,а скажи,платить-то кому???? Декларации надо будет заполнять? Много возни?

Мой опыт: отправила посылку с железками на сумму 2500евро. На посылке была сумма указана, так как я её на эту сумму застраховала. Вес был 15кг, заплатила 100евро.
Получатель ничего не доплачивал.

А где это заявление писать ? Надо в офис ехать или куда?

Я так детальки из Австрии на моцык 2 мес ждал.
Судя по письмам от продавца - посылка уже через 2 недели покинула Австрию.
Потом отслеживал здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
потом уже отследил отделение почты по индексу, приехал туда: оказывается мои детальки уже 3 недели там лежали!!! СУ..И!!!
Я устроил там дебош - типо какого /детородный орган/ не доставили?? Они: "типа некому нести..."
Я говорю, а че не позвонили?? там же тел мой был!!! Они: "Ну незнаем... так получилось..."
Фишка в том, что если посылка лежит 1 месяц (точно не помню) и не доходит до адресата - то она едет обратно!!((

Почта России - самая ПОЧТАтая почта...

Мой опыт: отправила посылку с железками на сумму 2500евро. На посылке была сумма указана, так как я её на эту сумму застраховала. Вес был 15кг, заплатила 100евро.
Получатель ничего не доплачивал.

Спасибо,Татьяна! Рискнуть,что ль.....

А где это заявление писать ? Надо в офис ехать или куда?

Нет, достаточно по электронке скан версию отправить, нужно позвонить и узнать адрес куда отправлять

текст такой

Кому: «EMS Russian Post» - филиал ФГУП «Почта России»
Юридический адрес: 119454, г. Москва, пр-кт Вернадского, д.18
Почтовый адрес: 119454, г. Москва, пр-кт Вернадского, д.18
тел.: (495) 956-08-08
факс: (495) 431-57-40
От
E-mail:
«10» января 2013 года.

ЗАПРОС НА РОЗЫСК ПОСЫЛКИ
13.12.2012 г. в 15 часов 06 минут была принята посылка Германией HAMBURG на отправку _____ФИО_____________ по адресу ________________. Посылке был присвоен почтовый идентификатор _______________.
28.12.2012 г. в 13 часов 38 минут указанная посылка была принята EMS Russian Post
31.12.2012 г. 11 часов 30 минут указанная посылка была передана Таможне, дальнейшая судьба мне не известна.

Прошу выяснить месторасположение посылки с почтовым идентификатором __________, по которой адрес доставки является _________________, а получателем является _____________.

Прошу полученную информацию сообщить мне по:
- Телефону: _______________
- E-mail: ___________________

С уважением, __________________________________

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

в DHL аналог письма

По поводу отслеживания скажу так: это наш интерес получить посылку поэтому это мы будем отслеживать, однако на сайте не всегда всё вовремя отслеживается

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Конечно, рискуй, че уж там!!!

P.S.
Разница в том, что у Татьяны просто сумма посылки была указана с точки зрения страховки.
А у тебя к ней будет приложен инвойс от продавца. Документ, понимаешь ли.
Давай, жги. Потом расскажешь чё как. )))

Инвойс всё портит)))

Заказал вчера утром на фц-мото костюм.
Сегодня в полдень пришло письмо о том, что товар отгружен в мой адрес.
Буду внимательно следить за собственными почтовыми перипетиями. )))

Давай я уже и в дхл и в почту России написал, сижу жду ответа

У меня лично, ни разу не было проблем с доставкой чего-либо из Германии. На этом фц-мото я больше чем на десятку евро уже напокупал всякого, и все в итоге приезжало, и в Финляндию, и в Россию.
Может быть я просто везучий.
Посмотрим.

Дхл ответил что оно все сделало и отправило посылку, где она сейчас понятия они не имеют, что-то мне подсказывает что ответ о почты России будет аналогичным, только с формулировкой что до них ничего не дошло;))

Самое смешное что тоже уде более 3 лет увлекаюсь заказом всякой лабуды с ебея и проблем тоже не было, оч даль что они случились посылкой в которой шлем за 600 евро, ладно будем терпеливо ждать;)

Конечно, рискуй, че уж там!!!

P.S.
Разница в том, что у Татьяны просто сумма посылки была указана с точки зрения страховки.
А у тебя к ней будет приложен инвойс от продавца. Документ, понимаешь ли.
Давай, жги. Потом расскажешь чё как. )))

Ага,нашли на ком испытывать...попросил ребят,они в Берлин едут,они мне комбез и привезут. Единственное смущает,примерить не могу...но если 48 окажется мал,а 52 велик,особо не разбежишься с выбором...

Напиши в личку номер отправления

Я так понимаю, что у тебя все в порядке с посылкой, судя по тому, что она уже прибыла на пункт выдачи EMS ?
:)

Пока не загадываю, действительно, позвонили из емс и назначили на среду доставку... Ждемс

P.s. Судя по трекингу таможня заняла 2 минуты;)

Пока не загадываю, действительно, позвонили из емс и назначили на среду доставку... Ждемс

В этом деле остается только ждать, если посылка идет не дольше месяца.

EMS - контора-рулетка. В Новый Год у них на сортировочном центре (распихивают посылки по регионам России) творится бардак. На своем опыте убедился, что лучше (надежнее) до России везти любой почтой (все четко и в срок, независимо от праздников и т.д.), а по России - обычной почтой России. Объясню в сравнении почему. У EMS два часто встречающихся косяка: 1. Ошибки на сортировочном центре, в результате чего посылки доставляются не тем людям; 2. Вольяжность и халатность к клиенту по времени доставки, то есть обещают доставку на определенный день, могут доставить неделю и две спустя без объяснения причин. Второй косяк зачастую происходит по легкому варианту - курьер не дозвонился в день доставки или вас не было по адресу, следующая доставка ровно через 5 календарных дней, хотя в справочной могут говорить другое. В обычной почте России, один косяк - воровство после таможни, причем воруют в основном телефоны, коммуникаторы и подобные устройства, что легко продать. Вот и приходится выбирать. Мне, например, чудо-контора EMS вместо ожидаемого перед Новым Годом сноуборда и креплений доставила 23 ЯНВАРЯ!! чужую посылку с пятым яблоком. Свою посылку смог найти с помощью знакомого курьера EMS и денежного вознаграждения.

Про ЕМС рашен пост Все оч просто !!! Курьеры закреплены за районами ,одни и те же возят посылки,я плачу курьеру 500 руб за достпаеу и как только посылка заходит на таможню я скидываю ему смс с трекингом и расслабляюсь ,он (курьер) заинтересован мне ее быстрее привезти и получить свой микро бонус

Ураааа
Сегодня курьер принес, правда, договаривались на завтра ;)
Он идеален;)
Посмотреть вложение 12491
3u2e8apa.jpg
Посмотреть вложение 12492

Поздравляю с долгожданной покупкой!
Всегда радуюсь мото вещичкам заказанным в гермашке.

Назад
Сверху Снизу