Fc-moto.de

Имя
Anton
BMW
  1. K 1600 GT
Заказал шлем на фк-мото.де
Продавец примерно через неделю прислал трекинг номер, по нему посылка 16.01 отправлена на территорию рф и ей присвоен международный трекинг номер, но по нему на сайте почты России ничего, пишет что либо номер не тот, либо он не зарегистрирован на территории рф.

Кто заказывал что нибудь с фк мото, сколько занимает доставка, домой курьер приносит или на почту надо идти получать и главное когда начинать паниковать?

Посмотреть вложение 12112
Sent from my iPad using Tapatalk HD

))),
Все просто.
Этот трекнамбер исключительно немецкий, для Европы.
При пересечении границы РФ, он поменяется на трекнамбер для России и будет "биться" в нашем почтовом идентификаторе.
Тебе от немцев придет еще одно письмо на электронку.
Да и на страничке сайта почты Германии (DHL), ссылку на которую ты выложил, трекнамбер тоже поменяется на российский.
Не волнуйся, это схема работы у них такая.

Последнее редактирование модератором:
Не надо переживать, все придет, только надо подождать.

Всё будет нормально, но возможно тебя ещё удивит качество работы EMS :diablo: , кстати при получении нашего номера рекомендую начинать долбить наш EMS и оформлять самовывоз, так как курьеры тоже талантливы и могут пару недель катать твою каску в кузове :diablo:

))),
Все просто.
При пересечении границы РФ, он поменяется на трекнамбер для России и будет биться в нашем почтовом идентификаторе.

Ничего там не поменяется, код международный, первые буквы "ЕЕ" это класс EMS, у нас на сайте почты России обычно начинает трекиться, когда отправление поступает к нам в страну.

Ничего там не поменяется, код международный, первые буквы "ЕЕ" это класс EMS, у нас на сайте почты России обычно начинает трекиться, когда отправление поступает к нам в страну.
а, точно, да.
я забыл, что с фц-мото к нам посылки приходят через EMS.

я просто как раз сейчас жду посылку из Германии, обычной почтой. Там трек поменялся, в итоге.
ваще ржу. 21 числа посылка покинула пункт международного обмена в Брянске и до сих пор, на сайте нашей почты нет никакой инфы.
Почта России, походу на собачках посылки перевозит. )))

Наша EMS это полная ж... Опа, у нее свои сортировки, но в итоге обычной почтой доходит быстрее, последнее время все пытаюсь заказывать "приоритетной" почтой "С........", доходит быстрее всех, трекиться и страхуется.

))),
Все просто.
При пересечении границы РФ, он поменяется на трекнамбер для России и будет "биться" в нашем почтовом идентификаторе.
Тебе от немцев придет еще одно письмо на электронку.
Да и на страничке сайта почты Германии (DHL), ссылку на которую ты выложил, трекнамбер тоже поменяется на российский.
Не волнуйся, это схема работы у них такая.

Так у меня уже есть новый трекеамбер, но он не бьется на сайте почты россии, его 16 числа присвоили

А сколько обычно оно едет? Я так понимаю идет все самолетом или нет?

Последнее редактирование модератором:
Да здесь, а сколько он может идти? Ну скажем так нормальное транзитное время?

легко может идти пару недель. может и больше. могут вообше на сортировке потерять.
почта России - это такая почта )

помню, покупал на фц-мото шлем для приятеля, пару лет назад.
нужно было срочно, потому решили с нашей почтой не связываться, а отправить в Финляндию, в Лаппеенранту.
это был мой личный рекорд по получению посылок из этого магазина.
в понедельник с утра заказал, к вечеру бабло списали, утром во вторник пришло письмо об отгрузке. в четверг! шлем уже на адресе в Лаппеенранте был.
я до сих пор в шоке )))

легко может идти пару недель. может и больше. могут вообше на сортировке потерять.
почта России - это такая почта )

помню, покупал на фц-мото шлем для приятеля, пару лет назад.
нужно было срочно, потому решили с нашей почтой не связываться, а отправить в Финляндию, в Лаппеенранту.
это был мой личный рекорд по получению посылок из этого магазина.
в понедельник с утра заказал, к вечеру бабло списали, утром во вторник пришло письмо об отгрузке. в четверг! шлем уже на адресе в Лаппеенранте был.
я до сих пор в шоке )))
Роман,подскажи,знаешь,если заказывать в Европе экип,до какой суммы наша кастом не требует растаможки?

Ну не знаю как из Германии, а мне из Москвы , бандероль 1го класса шла месяц. Так что с почтой у нас все хорошо)))

спасибо! а если свыше 1000 евро,большой гемор или транспортная всем занимается и счёт выставляет?

спасибо! а если свыше 1000 евро,большой гемор или транспортная всем занимается и счёт выставляет?

Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Пример:
вес 34 кг, стоит 500 евро. Пошлина (34-31)*4=12евро.
вес 20 кг, стоит 1400 евро. Пошлина (1400-1000)*30%=400*0.3=120евро.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ.
Если превышает и вес и стоимость, то высчитывается превышение по обоим показателям и берется максимальная сумма.
(с)

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Кстати, учу пользоваться Яндексом, недорого

В прошлом году ждал боты около 3 мес. Из них 2 мес. они были в России. ЕМС.

Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Пример:
вес 34 кг, стоит 500 евро. Пошлина (34-31)*4=12евро.
вес 20 кг, стоит 1400 евро. Пошлина (1400-1000)*30%=400*0.3=120евро.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ.
Если превышает и вес и стоимость, то высчитывается превышение по обоим показателям и берется максимальная сумма.
(с)

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Кстати, учу пользоваться Яндексом, недорого

Высчитывают разницу от 1000 евро-уже хорошо,а скажи,платить-то кому???? Декларации надо будет заполнять? Много возни?

Назад
Сверху Снизу