Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Столкнулся с неоднократной проблемой залипания кнопок обогрева ручек и info, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Как бороться? Обычно происходит в дождь\после дождя. Может брызнуть туда что-нибудь?)
Попробуй поменять у дилеров,отзывам по пультами была. У меня тут ничего не залипает после замены.
А давно была? У меня просто мот московский в Питере, ну и я не первый владелец =)
заказал себе стекло вундерлих варио, регулируемое. впечатлений куча...
начиная от того, как его ставить... короче сначала нихрена она не защищало, ламинарный поток превратился в турбулентный и долбит в шлем. и чем выше ставлю, тем хуже
затем изменил посадку (ближе к рулю). и стало все ок. на выходных 1300 км, к сожалению понял как эксплуатировать только на полпути. Ни одной мухи в визоре.
очень доволен, рекомендую к покупке.
п.с. для тех кто ездит в городе - очень неудобно, не вариант. недостаток-завышенная цена, качество фурнитуры/изготовления на 4.
Замена подшипника рулевой колонки будет?Привет всем.
Собираюсь вилку перебрать на 800ГСА 13 года. Нужен ли какой спец инструмент или достаточно обычного инструмента?
Кусок пластиковой трубы, чтобы усадить сальники на место, ну и динамометрический ключ.Привет всем.
Собираюсь вилку перебрать на 800ГСА 13 года. Нужен ли какой спец инструмент или достаточно обычного инструмента?