M
magadan
Guest
У меня до 800 ки было 3 1200 GSA и что такое езда в городе знаю хорошо)
. SM-J510FN .
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они сейчас на водяных перешли. В этот раз бери у Юры[emoji5]а я свой у Артема брал(сын Юры)
выбирал между этими двумя. не угадал)
Мысли про аморт задний есть какие какой лучше поставить?
Тут выяснилось что ты катался на масле для двух тактного двигателя. Может в этом и причина ремонта двигателя.Да он ездит по лайтове)
Этот оставлю на каждый день. все поменял - смысл продавать не вижу.
искать буду для дальняка 1200 года 10/11
7-8А если без 1200? Исходя из того что есть. Пока вот записал себе не крутить до красной зоныМагадан, а ты как часто масло меняешь?
. iPhone .
Вот это уже не так. Для себя понял что, если не уверен в бензине 95-ом - лучше лить 92-й.Так же и бензин, заливать только на проверенных АЗС (т.е на брендовых) и только 95, и ни каких 92!!!
.
Там есть ещё и пыльник. Тебе для чего?Слушайте, нигде не могу найти информации по размерам сальников в вилку. Мот 12 года (0b02) который. Может есть у кого мануал по замене сальников и их размеру? Bmwcats выдаёт только набор, без размеров (
Спасибо
Там есть ещё и пыльник. Тебе для чего?
. SM-J510FN .
Заполните свой профиль, товарищ)Подтекает правый сальник, хочу масло поменять. Поэтому надо найти два сальника. Пыльники в норме, ну и направляющие в ходе замены надо будет осмотреть.
Да вроде был он заполнен, ну кроме телефона, как было сказано выше. От заполненности профиля меняется предоставляемая информация? =)Заполните свой профиль, товарищ)
Хотел позвонить и подсказать а номера куда звонить тютю.
Да и представиться не плохо. Чтоб знать кто на лучшем мотоцикле катает[emoji41] [emoji111]
. SM-J510FN .