F 800 R, советы по турпакету)

Я думаю это подогрев попы и коробка автомат.

. SM-J510FN .

на гусе...автомат????:p:p самоубийство))))
На гусе!
cbb6598fa563d1bbd03bf0d877f47f8f.jpg

. SM-J510FN .

Дима Ламер со сломанным пальцем вернулся домой только из-за того, что у него был лепесток с собой. 5000 км.
Я его раньше использовал только на дальняк. Сейчас валяется без дела.

Ребят, а можно более подробно про модели ветровиков. Какой лучше рассмотреть? Ну и открыт для рассмотрения предложений, может кто продаёт.

Ребят, а можно более подробно про модели ветровиков. Какой лучше рассмотреть? Ну и открыт для рассмотрения предложений, может кто продаёт.

Уже задавалась этим вопросом, большинство посоветовало Z-technik брать. Я как раз в процессе поиска оного, до весны хочу купить.
А весной мечтаю на дальняк) Не понимаю, в чем проблема заправок через каждые 1,5-2 часа, руки и пятая точка наоборот спасибо скажут. До 140км/ч мот совершенно стабильно идет, кто мешает ехать с такой скоростью?

У меня Wunderlich ERGO Screen. С ним нет проблем с запрокидыванием головы назад over 120-130 км/ч.
Единственное замечание - поток воздуха, обтекающий ветровик по бокам, фокусируется прямо в шею (чуть ниже кадыка).

8110501_f8r_a_gr.jpg

8110501_f8r_b_gr.jpg

Ребят, ещё по кофрам вопрос. Есть центральный оригинальный. Подумываю к нему боковые докупить. Стоит ли гнаться за оригиналом? Или можно купить что-то типа таких https://www.avito.ru/moskva/zapchas...umki_kofry_na_mototsikl_alpinestars_579143834. Центрального для повседневного использования хватает, но вот в дальнюю поездку уже подумываю, что не хватит. Хотя родные классные конечно)

Одевать нельзя . Надевать можно)))

Ребят, ещё совет нужен. Для путешествия ещё думаю боковые купить кофры. Планирую их использовать пару раз за сезон ну и одно масштабное путешествие. Стоит ли переплачивать в таком случае за оригинал?

Подскажите по опыту гелевые подушки на сиденье нужны или на стоковом комфортно?

Назад
Сверху Снизу