- Имя
- Павел
- BMW
- F 800 R
Друзья , в распоряжении имеется F 800 R с центральным кофром, в планах на следующий сезон скатать на дальняк, возможно в Европу. Что обязательно нужно поставить на него, чтобы было более менее комфортно? Уже есть центрадьный кофр на 28 литров. Я так понимаю надо бы стекло и такую прищепку на ручку газа, чтобы давить всей ладонью, а также держатель телефона на руль. Что ещё добавить? Или его стихия - город и его нельзя гнать по трассам)))
Привет! Купил мот для городских поездок, но с ними как-то не сложилось. В следующем году зажужжало в одном месте и поехал на нем на дальняк на клубный слет в Севастополь и позже в Брест со стандартным стеклом. Без кофров. Привязал сумку утяжками назад и поехал. Я 183 на 95. Ветер напрягает после 120 кмч. В шлеме шумит, башку мотает и все говно в тебя летит. Даже не старайся увернутся. Прими это как награду за безумство. Но кто едет стодвадцать — тот слабак. Наша скорость стросорок-стошестьдесят-стовосемьдедесят, а в этом режиме после тысячи км жопа будет болеть, ну у меня болела, ойц не жопа, спина. Про частые заправки тоже правильно сказали, через каждые полтора-два часа. А так по теме, любишь кататься — люби и катайся. У меня нет возможности иметь несколько мотоциклов под разные задачи, поэтому катаю на одном.
ЗЫ.: И кто бы, что ни говорил, что это недомотоцикл, что это не настоящий БМВ, но он мне нравится, потому что это мой мотоцикл.
- - - Добавлено - - -
Ой извини, тема не про то, а про турпакет. Сумку в водонепроницаемый чехол упрятал, привязал на хвост и вперёд. И про дождевик не забудь.