- Имя
- Сергей
А нефиг выростать крупным, мне вот он заочно нравицца. Еще бы на выставку попасть, было бы ваще классно!!NineT - канешн(
Пони - задохлик какой то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нефиг выростать крупным, мне вот он заочно нравицца. Еще бы на выставку попасть, было бы ваще классно!!NineT - канешн(
Пони - задохлик какой то.
Каста Владельцев Отдавленных Ног (к коим я тоже отношусь,хвала Альпенстарзу!!)для тяжелых дорог рекомендует))))
Но все ж таки мысли про гермомешки на бока-их и мыть легко,и выбросить не жалко. И про запас 1-2 легко иметь.
Мой альбом с выставки. Можно его воспринимать как дополнение по фото и материалам уже опубликованным от Сережи (Выфер)
Очень понравился новый супердюк)) от КТМ. Димка - мот класс.
Есть фото мягких кофров от американцев и их педали для эндуро. Есть специально для Макромана и Пети 45
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
А форма головы к новому супердюку от КТМ))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Мотоцикл крохотный и жуть как неудобный... Мелочь из карманов вся вылетит пока до кафе доедешь....
Это как витрина в обувном. Всегда ставят только маленькие размеры....
По мне так себе..., штаны))) почесать...)))
А нефиг выростать крупным, мне вот он заочно нравицца. Еще бы на выставку попасть, было бы ваще классно!!
А нефиг выростать крупным, мне вот он заочно нравицца. Еще бы на выставку попасть, было бы ваще классно!!
Я не про саму выставку, на неё мы с Кешей и сами не попали, это метафора ))) Я про те самые пивнушки в которых мы не встретились, печалька. Хотел тебе лапу пожать.Я со вторым номером был)))
Chi va a Milano, perde il divano - Поедешь в Милан - про..ёшь диван.
Типа, диван пропили.
Не до выставки было)))
Еле-еле сил хватило Жене нового ADV показать, двигаясь короткими перебежками от пивнушки к пивнушке)))
Ну так не последний день живём. Я так думаю.:wink:Я не про саму выставку, на неё мы с Кешей и сами не попали, это метафора ))) Я про те самые пивнушки в которых мы не встретились, печалька. Хотел тебе лапу пожать.
Ну так не последний день живём. Я так думаю.:wink:
Прям Трансформер какой-то ))) такое-же нагромождение плоскостей и деталей
На последней фото подошвы Сережи поймали автофокус